ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! «Отвакцинены». Важный разоблачительный и запрещенный к показу фильм известного голливудского актера Роберта Де Ниро о ВАКЦИНАХ! (Видео)

 

LHtsfMZ4b_w

Вот один из важных и характерных комментариев к этому фильму: «Мой ребенок после вакцины АКДС стал аутистом, он изменился сразу, утром сделали прививку — вечером мы его не узнали, и он нас тоже, ничего доказать мы не смогли. Сейчас он инвалид!

Когда ОНИ говорят, что такого быть не может, что исследования показали, что вакцины не вызывают аутизм, — ОНИ ВРУТ! Это знают те матери аутистов, которых никто не слышит. Они специально распространяют болезни, чтобы потом вакцинировать».

88dce8b8469e330cf10f54459859a3ea

Другая женщина просто прокричала такие слова: «Люди не вакцинируйте своих детей, не убивайте их»!

С учетом того, что наше «россиянское» правительство задумало начать массовую вакцинацию уже этой осенью, крепко подумайте, прежде чем соглашаться на эту «принудительно-добровольную» меру!

Но и это еще не все! Читайте на тему вакцинации наш важный материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

Почти все участники этого фильма ошибочно говорят лишь о материальной заинтересованности фармацевтических гигантов в лоббировании идеи вакцинирования во всем мiре, при этом одобрительно отзываясь об ОТДЕЛЬНЫХ вакцинах, которые якобы «приносят пользу». Не надо строить иллюзий! Планы «закулисы» состоят в другом (финансовые доходы их уже давно не интересуют, поскольку ВСЕ ДЕНЬГИ уже давно в их руках) — им необходимо нас УБИТЬ с ПОМОЩЬЮ ВАКЦИН! Под «благими» идеями о «сокращении населения»: ведь те же аутичные дети — уже вряд ли дадут потомство! А если даже и дадут, то вряд ли — ЗДОРОВОЕ!

Читайте обо всем этом наш материал: «Знамения Апокалипсиса: Печально известные «Скрижали Джорджии», или Десять заповедей Нового Мiрового Порядка. За нас уже решили, СКОЛЬКО людей должно проживать на планете…»

Видео на английском: https://www.youtube.com/watch?v=QhJWU…

+ + +

Смотрите также: «Правда о прививках» Червонская. Режиссер Галина Царёва https://www.youtube.com/watch?v=E4_YS…

И другой фильм Галины Царевой «Пандемия лжи», который размещен на нашем сайте! Вам многое станет ясным…

Алексей Анатольевич Чеверда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *