Апостасийные времена! Встреча Пyтина и папы Римского: скрытые шифры! Ольга Четверикова. (Видео)

 

unnamed

Практически ровно год назад произошла знаменательная и знаковая встреча Путина с Римским понтификом. Роль Ватикана во многих бедах России хорошо известна! Вся история существования католицизма, начиная с 1054 года, когда произошло разделение Церквей, сопровождалась стремлением Рима подчинить себе «схизматиков» — Православную кафолическую Церковь. В определенном смысле, это Ватикану удалось: в 2016 году, без обсуждения со всеми епископами Церкви (что он обязан был сделать!), п. Кирилл совершил, по существу, акт ПРЕДАТЕЛЬСТВА и КАПИТУЛЯЦИИ, занявшись «обнимашками» и сделав неподобающие заявления во время уже печально знаменитой теперь Гаванской встрече!

1565683285_1565683361

Кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова комментирует итоги встречи Владимира Пyтина и папы Римского. Это интервью сохраняет свою актуальность и сегодня!

Рекомендуем почитать и другие материалы, связанные с темой католического Рима и его борьбы со Святым Православием, например, нашу публикацию: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: ЗАЧЕМ ЛЮБИЛ ТЫ РИМ, ВЛАДЫКА НИКОДИМ?.. В прошлом году, 15 октября исполнилось 90 лет со дня рождения митрополита Никодима (Ротова) — этого, как уверены многие, криптокатолика и даже ТАЙНОГО КАРДИНАЛА, который умер в 1978 году… у ног Папы Римского, будучи на официальном приеме в Ватикане! Нынешний п. Кирилл был одним из самых любимых учеников этого «митрополита»!»

А также другой интересный материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Щупальца ТАЙНОГО УНИАТСТВА давно ворошатся внутри Православия! Что из себя представляет криптокатолицизм в Православной Церкви и каковы его масштабы — в прежние времена и сейчас!»

Кроме того, наверняка интересно будет ознакомиться с редакционным вступлением к еще одному видеоматериалу.

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Поддержать выпуск новых передач О. Н. Четвериковой http://bit.ly/2I9FL1B

Приобрести книгу «Трансгуманизм в российском образовании» и другие работы О. Н. Четвериковой без торговой наценки http://bit.ly/2NHM1MS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *