ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Об иерархах-олигархах! Дьякон Андрей Кураев: п. Кирилл — это типичный олигарх! Роль последнего «предстоятеля» РПЦ в России Путина! А также: Массово закупленная фешенебельная недвижимость «россиянского» епископата на… лазурных берегах испанского Средиземноморья! Откуда она взялась?!! (Видео)

 

657bba165003c43da0725e7b66b15919

Мы не являемся «поклонниками» дьякона Андрея Кураева. И даже, более того, призываем с осторожностью относиться к его суждениям и высказываниям! Как минимум, два старца — о. Николай Гурьянов и о. Иероним Санаксарский — высказывались негативно о его деятельности! Но, как и в случае с «голубым лобби» (смотрите опубликованный на нашем сайте материал: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Дьякон Андрей Кураев: Предельно откровенно о «голубом лобби» в нашей Церкви, а также о том, что за дети сидят рядом с п. Кириллом на Рождественской ёлке?»), его информация, как человека осведомленного, вызывает определенный интерес…

Кроме того, данные сюжеты мы публикуем в связи с нападками на о. Сергия (Романова), которого епархиальный «синедрион» изверг из сана. Напрашивается резонный и неизбежный вопрос: А судьи кто?!!

О самом п. Кирилле читайте наш весьма интересный материал: http://monomah.org/archives/12765.

+ + +

За какие заслуги «министр иностранных дел» РПЦ получил элитную недвижимость в Испании от бизнесмена с сомнительной репутацией? — https://novayagazeta.ru/articles/2019…

Патриарха Кирилла назвали самым богатым православным иерархом в мире — http://ozersk74.com/index.php?newsid=…

Монашество традиционное и монашество Патриарха Кирилла — https://snob.ru/profile/32100/blog/16…

Митрополит Иларион (Алфеев) рассказал о своих доходах и имуществе — https://ahilla.ru/mitropolit-ilarion-…

Митрополит Иларион: кто найдет у меня мерседес, тому я его подарю — https://ria.ru/20200122/1563685617.html

Источник: Андрей Кураев / Особое мнение // 25.12.19 — https://www.youtube.com/watch?v=RNmNC…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *