Открытое обращение разных людей в поддержку гонимого апостасийным священноначалием схиигумена Сергия (Романова)! (Видео)

 

hqdefault (13)

Прихожане Среднеуральского женского монастыря выступили в защиту схиигумена Сергия Романова. Они просят не забирать у них духовного отца; рассказывают, как много он делает для них, как помогает, исцеляет, приводит к вере и наставляет!

Смотрите видео и почувствуйте, сколько людей переживают за отца, как они боятся его потерять и как любят монастырь – обитель Веры и Любви!

В Москве прошло молитвенное стояние в поддержку гонимого за Истину о. Сергия (Романова), который единственный из пастырей РПЦ не побоялся сказать жестко и во всеуслышание Правду о происходящих в нашей стране событиях!

Смотрите также документальную работу «Обитель Веры и Любви». Фильм Сергея Алиева. Интересный рассказ о Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» — сюжет, сделанный еще до того времени, когда начались средостения, связанные с нападками и гонениями на его основателя и духовника схиигумена Сергия (Романова), которого сегодня поддерживают все здоровые силы Православного мiра!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *