«Обитель Веры и Любви». Фильм Сергея Алиева. Интересный рассказ о Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» — сюжет, сделанный еще до того времени, когда начались средостения, связанные с нападками и гонениями на его основателя и духовника схиигумена Сергия (Романова), которого сегодня поддерживают все здоровые силы Православного мiра! (Видео)

 

d834b6c109b691bc1c5f531cae2aadfe

Мы предлагаем вашему вниманию фильм, в котором рассказывается о том, что из себя представляла обитель, к которой приковано сегодня внимание всего православного мiра, до того, как в ней начались средостения, связанные с архиерейским гонением на ее духовника — ревнителя веры и истинного патриота Отечества схиигумена Сергия (Романова), не побоявшегося открыто сказать нелицеприятную правду о том, что происходит сегодня в стране и Церкви!

Фильм-откровение повествует о том, какими непростыми путями люди приходят к Богу и в корне меняют свою жизнь. С участием: Павла Дацука — капитана сборной России по хоккею; Александра Берсенева — в прошлом криминального авторитета, «смотрящего» за городом Челябинск; монахини Нины (Крыгиной) — в прошлом профессора, кандидата педагогических наук; Ильи Юрова — президента банка; монахини Иоанны — в прошлом выпускницы Высшей Экономической Школы (США); Сергия Алиева — в прошлом мусульманина, искавшего истинную правую Веру 12 лет, ныне учредителя «Первого» Международного Позитивного Портала и схиигумена Сергия (Романова) — духовника Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией матери «Спорительница Хлебов», благодаря которому все эти люди переосмыслили свою жизнь и пришли к Богу!

Предлагаем также посмотреть документальный фильм «Оболганный Государь» (полная версия). Того же режиссера — Сергея Алиева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *