ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса: «Перевести мир в матрицу. Цифровой двойник человека» и «Аватары — это уже реальность». Фильмы Галины Царевой. (Видео)

 

hqdefault (10)

Что из себя представляет т. н. «теслофорез», при котором углеродные частицы выстраиваются в электромагнитные волокна внутри человеческого организма, и как это связано с искусственными «нейронными кружевами» и созданием… «дополнительной» нервной системы, а также с таким заболеванием, как «болезнь Моргеллонов»? (Читайте также на эту тему нашу подборку материалов: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Болезнь Моргеллонов» — недуг, связанный с психическими отклонениями, или… реальные червяки-грибы под кожей?!»)

897

Что из себя представляет «умная пыль» и для чего она внедряется в человеческие организмы через водопроводную воду, продукты питания и воздушные химтрейлы? (О последних читайте нашу публикацию: «ХИМТРЕЙЛЫ — КОМПОНЕНТЫ КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ! В чем опасность распыляемых над мiром аэрозолей»)

Какую роль при этом играет новое — теперь уже пятое поколение связи 5G, которое способно передавать умопомрачительные объемы информации за секунду?

4923d9a9de497d61a39e080543dac3c8ba7e70df

И знаете ли вы, что повсеместный Wi-Fi — это излучение, которое генерируется везде не только для вашего удобства при обращении с современными гаджетами, но и волны, способные пробить защиту клеток человеческого организма для проникновения туда микро- наночастиц или, по другому, ботов, управляемых с помощью внешнего направленного на вас облучения?! (Согласно пророчеству современного греческого старца-миссионера о. Элпидия, наночипы будут внедряться в человеческий организм через прививки, а также воду, пищу и воздух — т. н. «умная пыль» (кстати, психотропные препараты, для изменения сознания и подавления воли всего человечества, внедрять таким же образом по всей планете у «мiровой закулисы» была поставлена задача еще к… 2000 году! И сегодня это уже осуществлено — одни химтрейлы в нашем небе чего стоят!).

images (5)

Главное в его объяснениях то, что эти наночипы, в совокупности с основным чипом-«начертанием» (лазерным), на руке или на лбу, играющим роль некоего подобия «спутниковой тарелки», будут видоизменять даже … генотип каждого человека! Начнется «созидание» реального БЕСОЧЕЛОВЕКА! Об этом встречалась скудная информация раньше: начертания антихриста должно влиять и на генотип! Не случайно, некоторые старцы говорили, не понимая механизма генной инженерии, что поставившие начертание антихриста, даже выковыряв его из себя, уже ничего не изменят: по словам прозорливцев, как они это ясно видели, даже если потом изрубить такого человека на мелкие кусочки — все равно, на каждом из них уже будет НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА! Другими словами — на клеточном уровне, говоря современным языком! Все это очень похоже на истину! Подробнее об этом читайте в нашем материале.)

Могут ли уже сегодня закулисные кукловоды из «глубинного государства» управлять эмоциями и сознанием отдельных людей?

«Фактор Асиломара»: Кто и зачем разбрызгивает в атмосфере с помощью химтрейлов… синтетических паразитов и ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРОВЬ?! Читайте об этом в нашем материале.

+ + +

Смотрите также: «Моделирование разумного мира» — https://www.youtube.com/watch?v=xzvA4… 

Сайт Галины Царевой: http://protivkart.com/index.php

Для начала настоятельно рекомендуем посмотреть другой фильм Галины Царевой «Аватары — это уже реальность», который по тематически очень близко связан с предлагаемым сюжетом, но технически не может быть выставлен на нашем сайте: https://www.youtube.com/watch?v=JlZ9AiZnCd4&t=11s

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *