Журналист и политолог Максим Шевченко: «Собчак вторгается в монастырь отца Сергия. Лицемерию пропутинской либералки нет предела»! Интересные подробности вояжа Ксюши «Собчачье сердце» в Среднеуральский монастырь! (Видео)

 

maxresdefault (25)

Ксения Собчак устроила провокацию, приехала в Среднеуральский женский монастырь, где окормляет верующих опальный схиигумен Сергий (Романов). Якобы расследовать темы, связанные с защитой прав детей. Удивительным образом эта гуманитарно-журналистская инициатива Собчак совпала с обвинением ее в расизме рядом зарубежных СМИ. Очевидно, для того, чтобы «перевести стрелки», и представить саму себя жертвой казаков-антисемитов. Собчак, которая является «послом мира»… государства Израиль, спровоцировали драку и конфликт. И теперь она уже не расистка, а несчастная жертва ксенофобов.

Вот как прокомментировала один из эпизодов этого сюжета его зрительница: «Катафальная невеста упала ж…ой в цветник и сломала нос…» Имелся в виду странный, мягко говоря, «катафальный сценарий» ее недавнего венчания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *