Православие и язычество! «Вот что Крест Животворящий делает»: СИЛА КРЕСТНОГО ЗНАМЕНИЯ! Что случилось с кришнаитом, когда он однажды ночью, выйдя из тела, решил «подшутить» над бабушкой-соседкой, а та его спросонья… ПЕРЕКРЕСТИЛА! (Видео)

 

vozdvizhenie-kresta-gospodnja-zhachenie__levw56s

Строго говоря, индуизм, во всех его разновидностях, не является «язычеством», но мы будем использовать этот термин (хоть и не очень корректный, но наиболее понятный в отношении т. н. «русо-арийской ведической традиции»), чтобы можно было прочитать все материалы на эту тему, набрав слова «Православие и язычество» в поисковой строке сайта.

xw_1590722

Послушайте этот поучительный рассказ человека, который, помимо кришнаизма, практикует еще и некоторые оккультные практики. Однажды он, упражняясь в них, вышел из тела, и душой оказался в спальне пожилой женщины, которая жила в соседней по подъезду квартире. Решил ее попугать. Спросонья она увидела его как духа, спокойно перекрестила и повернулась набок. Что последовало за этим, послушайте самого Торсунова…

images (4)

При этом сам он не является человеком, ненавидящим Христа или Православие. Вот что о нем написал один из зрителей этого сюжета: «Ребята, нормальный он мужик, я с ним лично знаком. Он огромное кол-во людей привел в христианство, хотя он Кришнаит — но он же сам говорил: «Если вы христианин — не меняйте веру — это грех». Очень многие перестали курить и пить, очень многие отвергли все (имеется в виду, мiрскую суету — ред.) — нашли там прибежище для души».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *