ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! И Собянин, и глава Роспотребнадзора «переобулись в воздухе»: Оказывается, ношение перчаток и масок на улице носило и носит лишь РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер (тогда за что полиция ШТРАФОВАЛА народ?!); а смертность в России — НИЖЕ, чем в прошлом году! Тогда почему нас все это время ЛЖИВО пугали ужасной и смертоносной «пандемией»?!! (Видео)

 

_101839487_cjf

Мы не являемся поклонниками Джигурды, но данный сюжет посмотреть следует! Главным образом, из-за заявлений Собянина (на фото слева: внизу — пес, а выше — Собянин; мы не хотим, чтобы вы ошиблись!) и главы Роспотребнадзора. Первый «на голубом глазу» заявил о том, что ношение маски и перчаток, оказывается, было НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, а имело лишь РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер! Тогда возникает резонный вопрос: а за что полиция ШТРАФОВАЛА людей все это время?! И кто будет наказан за это; и когда вернут деньги пострадавшим?..

129312968fa

Глава Роспотребнадзора, «дама с грустными глазами» или очередной «рыцарь печального образа», только в женском обличии, огорошила еще больше! Выяснилось, что статистика смертности в этом году — только не упадите — НИЖЕ, чем в прошлом!!! Тогда, какого, извините, рожна, вы (и Роспотребнадзор, и чиновники разных ведомств и продажные и подконтрольные властям СМИ) все это время НАГНЕТАЛИ ИСТЕРИЮ и картинно заламывали руки в предвкушениях ужасов от грозящей чуть ли не тотальным вымиранием населения от нашествия небывалой «пандемии»?!!

Тысячи предприятий разорились, миллионы людей потеряли работу, многие вынуждены были залезть в дополнительную кабалу, беря займы у безстыжих мелких ростовщиков… И все это для того, чтобы вот так спокойно, без тени раскаяния и смущения, поведать через зомбоящик, что ничего страшного эта «пандемия» из себя, оказывается, не представляет! Кто ОТВЕТИТ за всю эту мерзость перед Богом?!!

Алексей Анатольевич Чеверда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *