ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Следующая фаза операции «Коронавирус». Документ Фонда Рокфеллера от 2020 года! (Видео)

 

IMG_1409(4)_d1-800x600

Как мы уже писали, ещё десять лет назад (!) был подготовлен сценарий «Пандемическая паника», который сегодня разыгрывается на наших глазах. Документ вышел из недр двух организаций – Фонда Рокфеллера и Глобальной сети бизнеса.

Документ десятилетней давности назывался: «Scenarios for the Future of Technology and International Development. The Rockefeller Foundation, Global Business Network. May 2010». («Сценарии для будущего технологии и международного развития»)». Уточняем, данный Доклад на 54 страницах был представлен Фондом Рокфеллера и Всемирной Международной Сетью в мае 2010 года: https://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf… .

Первым этот материал раскопал известный антиглобалист, американский экономист и политолог доктор политических наук Принстонского университета Уильям Энгдаль. 10 марта он опубликовал статью «Lock Step, This Is No Futuristic Scenario: Panic and the Post-Pandemic Future?» («Приставной шаг – это не футуристический сценарий: паника и постпандемическое будущее?»)

При этом надо иметь в виду и заявление бывшего премьер-министра Великобритании Брауна о необходимости создания общемiрового правительства и появление некоего «рабочего руководителя», а также еще более настораживающее заявление «интерфейса» мiровой «закулисы» Киссинджера, прямо утверждающего, что «Пандемия коронавируса навсегда изменит мiровой порядок».

Как и что будет меняться в мiре? Об этом данный сюжет, в котором представлен очередной документ Фонда Рокфеллера, являющийся, по существу, продолжением сценария «Lock Step», разработанного той же организацией в 2010 году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *