Герои Новороссии: 29 мая погиб наш товарищ, который в обычном городском магазине перехватил руку с боевой гранатой у бандита и принял практически всю мощь ее взрыва НА СЕБЯ!

Валера.

29 мая геройски погиб наш товарищ Пустовалов Валерий Николаевич. Погиб не на войне, не в окопе… Погиб уже в гражданской жизни. Но смерть его была не пустой и нелепой… Это была ГЕРОИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ!

Валера Пустовалов. Погиб 29.05.2020

 В обычном городском магазине он увидев, как какой-то бандит выдернул чеку из боевой гранаты и собрался бросить её в простых людей, пришедших в этот день и час за покупками.
Ни секунды не раздумывая, он кинулся к преступнику, чтобы не дать ему сделать это, и погиб, ПРИНЯВ ВЗРЫВ НА СЕБЯ — гранату он намертво зафиксировал в руке негодяя.
2
Тем самым, он  спас очень многие жизни! Еще большим людям — сохранил здоровье, которое сегодня так трудно восстанавливать в России, а уж в истерзанной Новороссии — тем более…
Погибли только он и бандит — так и не сумевший бросить приведённую в боевое положение гранату…
+ + +
Помолитесь об упокоении души раба Божия воина Валерия — очередного ГЕРОЯ НОВОРОССИИ! Такого обычного, и такого ВЕЛИКОГО человека!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *