Массовые безпорядки в США: Спланированные акции «закулисы» или народ в Америке проснулся и поднялся против темных сил?! (Видео)

 

8b899928fb181c0338cd00101a4c33ca83d3074a75164d3ae29111ed2d80

Недавние мирные митинги в Миннеаполисе, США, протесты против полицейского насилия, плавно переросли в погромы, мародерство и резкую эскалацию сопротивления полиции…

США НА ГРАНИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! При задержании полицейский убил чернокожего Джорджа Флойда, после этого начались жесточайшие погромы, поджоги, бунты, массовые выступления. Люди жгут машины, магазины. По городу прокатилась волна мародерства. Что будет дальше? Начнется ли полномасштабная Гражданская война в Америке?

Известная певица Мадонна активно поддерживает безпорядки, подливая масла в огонь. Давайте разберемся, почему звезда так заинтересована в этом деле, а также кто и для чего спланировал провокацию.

xw_1809473

Во втором сюжете известный видеоблогер всячески восхваляет Трампа, который, по его мнению, начал борьбу против т. н. «глубинного государства» («deep state») — тема, к которой мы еще вернемся! Однако не стоит делать из нынешнего президента США «всадника на белом коне»: не будем забывать, что на этот пост его ставила «закулиса», а сам он имеет тесные связи с Хабадом (есть даже информация, что в 2017 году он принял иудаизм)! Его зять Джаред Кушнер имеет особняк с символическим и апокалиптическим номером 666 — именно такое число талантов золота собирал ежегодно в качестве налогов царь Соломон, оттого оно и пользуется таким «уважением» у иудеев…

One Comment

  1. Максим-Михаил

    Людям надоело ориентироваться на Ивана Денисовича- стали ориентироваться на майора Пугачева!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *