ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса: Зачем в Америке отстроены пока еще пустующие… 800 (!) лагерей на 20 тысяч заключенных каждый; для чего созданы запасы десятков миллионов пластиковых гробов, вместимостью 2-4 трупа, и с какой целью на всей территории США пришли в движения зловещие поезда-тюрьмы FEMA! «Операция «REX». Важный фильм российского журналиста Аркадия Мамонтова. (Видео)

 

067

В нашем материале под заголовком: «Как и в США, заготовлены пластиковые гробы для… жителей России! Сколько нас на самом деле — 146 или всего около 90 миллионов? О чем говорит пророчество Анны Кемеровской?» — мы уже писали, что:

«По сообщению источника в МЧС, пожелавшего остаться анонимным, ещё в середине 2012 г. Министерством по чрезвычайным ситуациям России было закуплено весьма большое количество КБЗ (комплектов быстрого захоронения), представляющих собой пластиковый гроб серо-зелёного цвета из полиэтилена высокого давления с плотно прилегающей крышкой и порошкообразным антибактериальным компонентом, которым планировалось посыпать тела жертв «множественных катастроф техногенного и химико-бактериологического характера» непосредственно перед закрытием гроба.

protivkart.ru_15408444931

По словам эксперта, крышка изделия полностью изолировала останки от контакта с насекомыми, грызунами и бродячими животными, а материал комплекта позволял их безопасно складировать под открытым солнцем плотными стеллажами в 12 и более ярусов, при этом «ножки» гроба аккуратно вставлялись в верхние пазы-выемки, заведомо предусмотренные для этих целей. Масса пустого изделия составляла всего около 8 кг».

og_og_1563363307281297181

Фильм известного российского и русского православного журналиста Аркадия Мамонтова «Операция «REX» рассказывает о том, как в США выстроены и готовы принять заключенных около 800 лагерей на 20 тыс. заключенных каждый; заготовлены миллионы пластиковых гробов, а поезда-тюрьмы FEMA (аналога нашего МЧС) уже давно пришли в движение по всей стране…

Кроме того, изготовлено около 300 тысяч гильотин (об этом будет рассказано в сюжете, размещенном в следующей публикации, а историю самого печально знаменитого изобретения французского доктора Гильотена читайте в опубликованном ранее материале)!

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *