ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? В «темную часть» интернета, по признанию одного эксперта, еще два года назад было выложено шокирующее видео с Хиллари Клинтон, творящей крайне УЖАСНЫЕ вещи? (Видео)

13 апреля, пока весь мир следил за начинающейся войной в Сирии, Лиз Крокин (Liz Crokin) являющаяся одной из самых известных фигур среди теоретиков заговора в США, опубликовала на YouTube шокирующее видео. В нём она утверждает, что со 100% достоверностью в «тёмную сеть» выложено ужасающее видео, на котором запечатлена Хиллари Клинтон… скальпирующая лицо у живого еще ребенка!

От Редакции: Мы, с большой долей вероятности, считаем это похожим на правду, потому что это дело связано, скорее всего, с сатанинской ритуальной практикой и АДРЕНОХРОМОМ! На эту тему мы сейчас готовим большую подборку материалов…

О других мерзких делишках четы Клинтон читайте в другом нашем материале.

Кроме того, именно Клинтоны напрямую связаны с Биллом Гейтсом и темой тотальной чипизации населения Земли через вакцинацию, которую он курирует по поручению «закулисы». А такое могут делать только законченные  человеконенавистники и социопаты с поврежденной психикой и душой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *