Апостасийные времена и хроники времен «вирусобесия»: Пустующая Троице-Сергиева лавра — утренний рассвет в эпоху «карантина»; в год, когда ВПЕРВЫЕ в истории России народ не был допущен в храмы — ДАЖЕ НА СВЕТЛУЮ ПАСХУ ХРИСТОВУ! (Видео)

 

 

doAAAgPWiOA-960

Печально и грустно… Троице-Сергиева лавра — обитель святого и духоносного отца нашего и игумена Земли Русской преподобного Сергия Радонежского стоит… в пустоте! Враг — ликует! Такого не было, наверное, НИКОГДА в истории России — даже во времена ужасающего совдеповского террора с его откровенно богоборческой коммунистической властью, оскверняющей святые мощи, убивающей священников, закрывающей храмы и монастыри и о обещавшей «показать по телевизору последнего попа»!

153953892313383733

Но дьяволу это удалось сделать сегодня — во времена, когда представители власти «подсвечниками», но стоят, казалось бы, на службах в храмах… Во времена, когда священноначалие предало и Бога, и народ, убоявшись эту оккупационную власть более, чем Самого Создателя и Вседержителя и Его Страшного Суда! К сожалению, на глазах сбывается страшное пророчество другого нашего величайшего святого — преподобного Серафима Саровского об «архиереях последних времен», которые «онечестивятся» — да так, что Господь не принял за них жертву самого прп. Серафима, готового было пойти за них… даже в ад!

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Обращение наместника Троице-Сергиевой Лавры (которого, вполне возможно, впоследствии сознательно заразили) в связи с эпидемиологической обстановкой: «Что делать православному Христианину во время коронавирусной инфекции?» А также мнение по этому поводу известного своей честностью протоиерея Игоря Тарасова!

Как «делается» статистика по коронавирусу — удивление и негодование насельника Свято-Пафнутьевского Боровского монастыря иеромонаха Романа (Кропотова)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *