ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Хроники времен «вирусобесия» и Знамения Апокалипсиса: АМЕРИКАНСКИЙ УЧЕНЫЙ РАССКАЗАЛ ВСЮ ПРАВДУ О КОРОНАВИРУСЕ, но при этом расставил неправильные акценты и сделал неверные выводы из происходящего! (Видео)

 

hqdefault (4)

В предыдущей публикации, связанной с программой Никиты Михалкова БесогонТВ, снятой с эфира, упоминается этот ученый и приводится отрывок из данного видео. Сейчас мы размещаем это видео на нашем сайте в полном объеме. В нем этот человек, компетентный биолог, который решил не молчать (или которому «поручили» не молчать?), делает, к сожалению, ошибочный акцент на то, что данное «вирусобесие» связано якобы только лишь с прибылью фармакологических корпораций!

Однако все намного серьезнее: речь идет уже отнюдь не о «гешефтах» компаний «Биг фармы», а о ситуации, которую можно назвать… первой фазой Апокалипсиса. Истерия создана НЕ РАДИ ДЕНЕГ и НОВЫХ СВЕРХДОХОДОВ, а ради проставления всем людям «МЕТКИ ЗВЕРЯ» грядущего Антихриста! К сожалению, началась «Большая игра» сатанинских сил Тьмы…

Знакомьтесь также с нашим материалом: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!», — который можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *