Снятый с эфира и наделавший много шума выпуск авторской программы Никиты Михалкова БесогонTV под названием: «У кого в кармане государство?» (Видео)

 

unnamed (9)

В православно-монархической среде отношение к Михалковым (или Мих`Алковым, как они себя называют), мягко говоря, неоднозначное. Чаще всего, даже очень отрицательное. Они умели удивительным образом приспосабливаться к любым режимам правления: и Царскому, и коммунистическому, и демократическому… Думаем, что если Господь пошлет России последнего Царя — Михалковы и при нем сумеют быть «в шоколаде».

Тем не менее, мы решили выставить на нашем сайте данную передачу Никиты Михалкова, поскольку тему он в ней поднял очень серьезную (именно поэтому, собственно, ее частично и сняли с эфира). Правда, опять: все преподносится с позой, самолюбованием, без должной глубины — и, как всегда, очень затянуто… Почти часовую передачу вполне можно было уместить в полчаса, жалея время зрителей!

Но, в частности, в передаче, примерно на 16 минуте, была затронута ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ проблема, связанная не только с предстоящей ТОТАЛЬНОЙ вакцинацией населения Земли, при которой в человеческие организмы будут вводиться микро-наночипы, но и ПРИВЯЗКА ЭТОЙ ВАКЦИНЫ К НОВОЙ КРИПТОВАЛЮТЕ! Михалковым был упомянут патент с очень неслучайным сочетанием «трех шестерок» в его номере, который был подан на регистрацию 26 марта 2020 года. Заявку подала компания «Майкрософт». Странное совпадение, но ровно в день 150-летия со дня рождения «вождя мирового пролетариата», принесшего столько бед нашей стране, 22 апреля 2020 года, он был зарегистрирован. Его название: «Система криптовалюты, использующая данные активности тела» !

Вы ничего не поняли?!

Речь идет о привязке вашего электронного кошелька (банковской карты) к той метке, которая будет наноситься с помощью «вакцинирования» населения! (Об особенностях именно этой «прививки» мы напишем позже: с ее помощью, в частности, на тело человека будут наносится т. н. «квантовые точки» — невидимая татуировка, которую может «увидеть» только сканер!) При одномоментном упразднении всех национальных валют и введении единой общемiровой валюты (и при одновременной отмене во всем мiре наличных денег) эта новая криптовалюта станет — единственным СРЕДСТВОМ ПЛАТЕЖЕЙ! И привязана она будет уже не к банковской карте, а к метке на руке или лбу человека, которую он получит через вакцинирование — что это, если не та самая «метка Зверя», о которой говорит Апокалипсис и без которой невозможно будет «ни купить, ни продать»!

Именно эту тему и нужно было развивать Михалкову, но он, лишь упомянув о «библейской» окраске номера патента и ошибочно связав эту систему лишь с начислением социальных бонусов (как это делается сегодня в Китае), плавно соскользнул на последствия дистанционного обучения — тему, конечно, важную: но, спрашивается, что плакаться по «волосам» — если уже «голову» снимают!

Рекомендуем также послушать очень важные «откровения» Грефа, которые Михалков включил в свою передачу, что можно отнести к ее безусловным достоинствам: думаю, многие не слышали эти поразительные по своей наглости, цинизму, безпринципности и мерзости слова человека, которого многие называют «смотрящим» за нашей страной, поставленным мiровой «закулисой»!

Смотрите также видео из следующей нашей публикации, где американский ученый разоблачает мифы, связанные с «пандемией» коронавируса.

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Настоятельно рекомендуем также почитать следующий материал: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Посмотрите также этот небольшой сюжет.

Рекомендуем также почитать материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — с которым можно ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *