ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Хроники времен «вирусобесия»: Как «делается» статистика по коронавирусу — удивление и негодование насельника Свято-Пафнутьевского Боровского монастыря! (Видео)

 

unnamed (8)

30 апреля Свято-Пафнутьевский Боровский монастырь был закрыт для паломников с целью проведения тотальной дезинфекции. В монастырь заехала специализированная техника, с помощью которой санитарные работники  фактически залили всю монастырскую территорию дезинфицирующим раствором.

А на следующий день, по сообщению насельника святой обители иеромонаха Романа (Кропотова), было запланировано массовое тестирование всех насельников на наличие коронавируса. (О тестах читайте в нашем материале).

Тестируемым заранее было предложено подписать некие справки под названием «СОГЛАСИЕ на оказание медицинской помощи в амбулаторных условиях и соблюдение режима изоляции при лечении новой коронавирусной инфекции COVID-19».

В документе в частности содержится такая фраза: «Я проинформирован медицинским работником о положительном результате лабораторного исследования моего биологического материала на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 и постановке мне диагноза «заболевание, вызванное новой новой коронавирусной инфекции COVID-19».

Отец Роман негодует по поводу такого явного беззакония: «Тест будут делать завтра, сколько-то дней уйдет на его обработку, а сегодня мы уже должны добровольно признать себя заболевшими!» Говорит о том, что насельники не собираются подписывать данные «согласия». Медики ведут охоту на потенциальные жертвы — подытожил свое выступление иеромонах Роман.

Просьба максимально распространять данное видео!

Любопытен ответ главы администрации Боровского района Калужской области: «В сети появилась видео, на котором представитель Свято-Пафнутьев Боровского монастыря сообщает, что каждому из них выдали на подпись согласия, в которых говорится, что они проинформированы о наличии у них коронавирусной инфекции. Но тестов им ещё не делали. Дадим пояснения по этой ситуации. Недавно в областную инфекционную больницу госпитализирован один из трудников монастыря с предварительным диагнозом COVID-19. Сейчас ждут результатов взятого анализа. Чтобы не допустить вспышки заболевания, обители рекомендовано организовать изоляцию всех проживающих и паломников, которые в предыдущие 10 дней могли контактировать с заболевшим. Однако из-за высокой загруженности работой и роста инфицированных граждан, медицинские работники выдали не тот документ руководству монастыря. Злого умысла в их действиях не было, они хотели помочь в профилактике распространения вируса.»

ВЫВОД: АДМИНИСТРАЦИЯ сдала себя с ПОТРОХАМИ. Документ как раз «ТОТ»! Во всем Боровском районе (63000 чел.), ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ НА 1 МАЯ, «КОРОНОЙ» БОЛЕЕТ 150 человек (дома? в стационаре?). Так что, про «Загруженность от роста инфицированных граждан» ПУСКАЙ КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ РАССКАЗЫВАЮТ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *