ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! Папа Римский выступает в виде… голограммы; тайный смысл последнего шествия сатанистов в Австрии и еще раз о печально известном демонском «параде-маскараде» советских физиков-ядерщиков накануне Чернобыльской катастрофы! (Видео)

Данный сюжет был записан еще во время Великого поста, но в нем представлена подборка материалов, которые представляют определенный интерес. Вы увидите, как папа Римский вдруг… неожиданно исчезает в проеме окна после своего выступления, что прямо наводит на мысль о том, что вместо него «говорила» и «благословляла» ГОЛОГРАММА!

Шествие сатанистов в Австрии, в прошлом году, с их плеточками, которыми они символически били по горожанам, ассоциируется с нынешним положением вещей, когда европейцев насильно загнали по домам с улиц. (Об этом говорилось и в сценарии общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса, который был выложен в интернете… еще 10 лет назад — операция «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Читайте об этом наш материал).

В сюжете напоминается и о печально известном «маскараде» наших ученых-физиков, который они провели накануне Чернобыльской трагедии! Об этом мы делали публикацию ранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *