Что думает о «пандемии» коронавируса известный конспиролог Дэвид Айк? А также очень интересное исследование русского писателя Юрия Мухина по поводу той же проблемы! (Видео)

 

Handsome adult bearded man indoors in cafe. Lifestyle concept photo with copy space. Picture with book and protective face mask

Статистика показывает, что в охваченной коронавирусной эпидемией Италии смертность… ниже, чем в начале 2019 года. Почему так? Странно, не правда, ли? Юрий Мухин рассматривает версии происходящего.

В Великобритании со статистикой смертности в нынешнем году и прошлом… примерно такая же! Об этом говорит уже Дэвид Айк. Если мы имеем дело с пандемией, вроде тех, которые были при распространении холеры, бубонной чумы или «испанки», то прирост смертности ДОЛЖЕН ВОЗРАСТИ В РАЗЫ, по сравнению с предыдущими годами! Однако мы этого не наблюдаем… Значит, истерия с коронавирусом нам навязана искусственно! Для чего? Ответ ниже…

Под видео с Дэвидом Айком один из пользователей сети оставил такой очень правильный комментарий: «Вакцина от этого коронавируса, разработана ещё ДО ТОГО, как эту дрянь выпустили на свободу. Прямое отношение к этому имеет Билл Гейтс. Да, именно выпустили. Позже, весь мир хотели обрадовать новостью о том, что разработана спасительная вакцина, которая всех спасёт и будет настойчиво навязываться поголовная вакцинация. Но нельзя соглашаться на вакцинацию. Многие из тех, кто пройдет вакцинацию умрут, многие выживут. Но будут и те, кто откажется от вакцинации. Таким осознанным людям хотели создавать всевозможные проблемы. Их хотели ограничивать во всем. В возможности трудиться, пересекать границу, ходить в места с большим скоплением людей без маски. После вакцинации они хотели сказать, что им нужно как-то отличать тех, кто принял вакцину, в частности, для пересечения границ, на таможне. Тем, кто прошел вакцинацию, хотят вживлять электронные метки. Вам это что-то напоминает? Это была бы массовая чипизация людей, как скот. Позже, в эти чипы можно будет внести паспортные данные, кредитные карты и другую информацию. Кто будет неугоден системе, в один миг останется ни с чем. Это было бы возможно делать простым отключением чипа. Всем готовили новый мировой порядок, а нас пытаются загнать в стойло, как скот. Все, кто не безразличен к этой проблеме, распространяйте данный текст везде, где сможете. К счастью, ситуация немного изменилась, и я очень надеюсь, что этого не произойдет. Всем любви, здоровья и мира. Берегите себя. ☺️☀️🌿♥️».

Вся эта истерия, искусственно развязанная во всех мiровых СМИ, легко объясняется, если знать о том, что сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Мы уже рассказывали об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА! Мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с этим важным материалом!

Кроме того, под предлогом борьбы с эпидемиями и заботы о населении будет проходить не просто чипизация (как об этом сказано в комментарии к видео, приводимом выше), а нанесение «метки Зверя» — и все это будет делаться через ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ! Читайте об этом здесь.

Коронавирус и 5G — есть ли связь? Мнение того же Дэвида Айка и других людей в другом нашем интересном материале!

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *