«Под сладкий лепет мандолины…»: Для выявления антител к коронавирусу разработаны иммунные тесты нового типа, представляющие собой… ЧИПЫ, которые будут вводиться в организм человека!

 

COVID-19 test kit demonstrated in Moscow

Как сообщает ТАСС, разработка вакцины Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) от коронавируса прошла первую фазу, все испытания закончатся в июле, примерно через 11 месяцев она будет получена. Об этом журналистам в понедельник сообщила руководитель агентства Вероника Скворцова.

«Все испытания у нас закончатся в июле. И после этого мы перейдем уже к тем необходимым исследованиям, которые нужны для регистрации вакцины. Если все будет идти так, как мы планируем, то где-то через 11 месяцев мы сможем получить собственную эффективную вакцину, а возможно, и не одну, несколько вариантов», — добавила Скворцова.

А теперь очень важно: По словам Скворцовой, разработка иммунных тестов, представляющих собой ЧИПЫ, для выявления антител к коронавирусу нового типа закончится ко 2 апреля, в дальнейшем будет запущено их массовое производство — не менее 50 тыс. в месяц. Кроме того, по словам Скворцовой, уже сейчас разработан чип на определение вируса — на выявление его ДНК.

Как мы и писали в предыдущей статье, нано-микрочипы будут вводиться с ВАКЦИНОЙ! И ее будут позиционировать как ЗАБОТУ О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ; при том, что себя кукловоды (с невероятным, но всегда свойственным им лицемерием), — как СЕРДОБОЛЬНЫХ РАДЕТЕЛЕЙ об этом самом здоровье! А такие, как Скворцова лишь послушный исполнитель этих кукловодов… Вполне возможно, что даже «не ведает бо, что творит»!

по материалам: https://tass.ru/obschestvo/8054709

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *