ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса! Министр здравоохранения Израиля заявил: «Я уверен, что Мессия прибудет к Пасхе (иудейской)»! А в последние несколько дней РЕЗКО И ЕЩЕ БОЛЕЕ АКТИВИЗИРОВАЛОСЬ движение военной техники во всем мiре, что явно свидетельствует о подготовке к каким-то боевым действиям! (Видео)

 

1487604698_-02

Друзья! Мы живем во времена великих перемен… Библия гласит, что это последние времена и последняя глава человеческой истории. Как говорят предсказания, в скором времени в мiр может прийти антихрист и начать обманывать людей. Многие косвенные факты говорят об этом. Кризис 2020 уже начался! Но будет ли Третья Мiровая война, апокалипсис или конец света? Мы узнаем уже очень скоро!

Известно, что антихрист должен явиться еще и как «миротворец» после большой войны! Если это так, то до прихода «мошиаха», о котором говорит министр здравоохранения Израиля и которое должно случиться до иудейской пасхи, которая будет в этом году отмечаться в период с 8 по 16 апреля… должна, предположительно, случиться Третья Мiровая война!

Надо также отметить, что ВСЕ знамения о Конце Света, предсказанные во ВСЕХ ТРЕХ т. н. авраамических религиях  уже исполнились, читайте об этом: http://monomah.org/archives/17170

+ + +

Министр здравоохранения Израиля: я уверен, что Мессия прибудет к Пасхе!

В интервью «Chamal News» в четверг министра здравоохранения Израиля Якова Лицмана спросили, что он делает, чтобы остановить растущую пандемию коронавируса в Израиле.
В ответ Литцман напомнил израильскому народу о необходимости мыть руки, обеспечивать социальную дистанцию и не собираться в местах, где находится более 10 человек. Министр добавил, что если люди не подчинятся, то это будет проблематично. Он также добавил, что «Бог наблюдает за нами”.

Как глава ультраортодоксальной партии, упоминания о Боге вполне ожидаемы.

unnamed

Но когда его спросили о шансах Израиля продолжать находиться под полным закрытием до праздника Пасхи, Лицман предложил довольно нетрадиционный ответ, сказав: «Боже упаси! Мы молимся и надеемся, что Мошиах (Мессия) прибудет до Пасхи, так как это время нашего искупления. Я уверен, что Мессия придет на Пасху и спасет нас так же, как Бог спас нас во время Исхода, и мы были освобождены. Мошиах придет и спасет нас всех”.

Ссылка на статью: https://www.breakingisraelnews.com/14… #апокалипсис #последниевремена #антихрист #conspiranews

+ + +

Во втором ролике воспроизводится первый сюжет (в убыстренном режиме озвучки), а  далее собрана подборка материалов со всего мiра, наглядно показывающих, как в последние несколько дней РЕЗКО АКТИВИЗИРОВАЛОСЬ движение военной техники в самых разных странах! О том, что представитель российского Генштаба несколько ранее прямо заявил, что НАТО готово к широкомасштабному конфликту читайте в нашем материале. В той же публикации приведены сюжеты с уже ранее начавшими кататься в разных странах километровыми железнодорожными составами — с «броней» на борту!

Третий сюжет повествует о том, что «избранные» уже общаются с антихристом. Мы об этом писали в материале, посвященном тому, что главный раввин Израиля заявил ранее: «Я сейчас нахожусь в общении с самим Мессией. Он уже в Израиле»! В ранее опубликованном на нашем сайте материале «Произошло ли явление антихриста мiру… 21 марта 2019 года? Или речь шла о «представлении» этого «сына погибели» пока лишь высшим его слугам из мiровой «элиты»! Расшифровка древнего текста иудейским раввином!» мы предполагали, что «избранной элите» этого мiра антихрист УЖЕ БЫЛ ЯВЛЕН!

Последний, четвертый  ролик рассказывает о том, что хотя китайский вирус и распространился уже на весь мир, но в этих условиях паника и халатное отношение к проблеме может стать страшнее вируса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *