ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ СВЯЩЕННИКОВ!.. «Я ТЕБЯ ТАМ ВЕЧНОМУ ОГНЮ ПРЕДАМ» — что бывает с теми, кто дерзает… сжигать св. Кровь Христову! Задумайтесь над этим все исполнители «патриаршей инструкции»!

Дорогие во Христе братья и сестры!
В пункте 4 инструкции Московской Патриархии указано: «…для утирания уст по отдельности для каждого причастника использовать бумажные салфетки с последующим сожжением» .
П. Кирилл, по существу, указывает на необходимость сожжения святой Крови Господа нашего Иисуса Христа, которая остается на салфетках после св. причастия. Если бы он был православным архипастырем, то никогда бы такого кощунства и поругания Христа не потребовал от священства и паствы. И ведь малодушное и неверующее священство и миряне… уже исполняют это указание, порожденное самим диаволом!

Это есть страшный смертный грех, о котором есть свидетельство в Волоколамском патерике:

«…Со временем он был поставлен в священники. И, отслужив литургию, пришел в дом свой, держа в руках потир. Печь тогда топилась, а жена его, стоя рядом, готовила пищу. Он же, вылив содержимое потира в огонь печи, отошел. (потир — это чаша для причастия — прим. ред.) Жена же его посмотрела в печь и увидела в огне малое дитя. И послышался голос его: “Ты меня здесь огню предал, а я тебя там вечному огню предам”. 
 
Тотчас разверзлась кровля избы, и жена видит: прилетели две большие птицы и, взяв отрока из печи, полетели на небо. (Ей привиделись птицы, но то были ангелы). И кровля избы встала на свое место. Она же, испугавшись, никому не рассказала об этом. У нее была одна знакомая женщина, которая часто к ней приходила и которая жила рядом с домом того человека, что мне об этом поведал. И так как была ей близка и пользовалась доверием, то рассказала ей женщина, что сотворил ее муж-поп и как видела дитя в огне и голосу его внимала. Услышав это, та женщина, объятая страхом, призналась мужу своему. Муж же ее был знаком тому, кто мне рассказал, и сообщил он ему, что слышал от своей жены. Он же нам поведал».
Дорогие братья и сестры, все священники и миряне, которые исполняют патриаршую инструкцию, продиктованную адом, будут ввержены Христом в огнь вечный. Несомненно, что это касается и тех священников, и мирян, кто кощунствует над Кровью Христа, опуская лжицу после потребления Святых Тайн в спирт, или кто использует одноразовые ложечки, которые потом также сжигаются! (От Редакции «Мономах»: в первом случае нарушается еще одно правило Церкви. Нельзя совершать Таинства на искусственном спиртовом растворе, на разного рода «борматухе» и «винных напитках» — только на настоящем виноградном вине! При «омовении» лжицы в спирту часть его обязательно попадает в Потир, чем, безусловно, оскверняются Святые Дары!) 
 
Дорогие братья и сестры! Ни в коем случае нельзя участвовать в этих кощунственных действиях! Это — смертный грех! Ведь мирянин, принимающий участие в этом кощунстве и не препятствующий этому богохульству, является соучастником в этом страшном грехе. Как и чем после этого можно пытаться оправдывать п. Кирилла, и поминать его за Божественными литургиями?! Имеющий разум, да разумеет!

 

На видео Афонский иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес) показывает, какое величайшее кощунство совершают патриархийные послушники:

МАЛОВЕРИЕ 

Стихотворение иеромонаха Романа
Болящия исцеляйте, прокаженныя очищайте (Мф. 10:8).
Что за вера такая? Везде колокольные звоны,
Золотятся кресты, но никто не целует Креста!
Как источник напасти, обходят святые иконы:
Маловерной душе и Святыня уже не свята.
+ + +
Даже влас не падёт с головы†! В одночасье забыли!
Утопая в сомненьях, причастница к Чаше идёт.
Чад постигла беда, а монахи ворота закрыли:
До мiрян ли отцам — бережёного Бог бережёт!
+ + +
Не ведут на расстрел, и никто не грозит револьвером:
Тем, кто мiр возлюбил, не дано за Христа умереть.
Пожелаем две жизни прожить на земле маловерам,
Ну а нам бы успеть с покаянием руки воздеть…
 
Иеромонах Роман 
22-23 марта 2020 
Скит Ветрово 

https://3rm.info/main/79469—ja-tebja-tam-vechnomu-ognju-predam-iz-paterika-goret-v-adu-ispolniteljam-patriarshej-instrukcii.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *