Строительство электронного концлагеря продолжается: Компания «SuperCom» представляет… БИОМЕТРИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ для отслеживания коронавируса!

supercom

Компания «SuperCom» предоставляет отслеживающее биометрическое технологическое решение для карантина и контроля изоляции, чтобы помочь правительствам сдерживать инфекционные заболевания, такие как коронавирус, объявили представители данной фирмы.

Решение представляет собой масштабируемую платформу электронного мониторинга и отслеживания, готовую к развертыванию. Он включает в себя водонепроницаемый, гипоаллергенный браслет на лодыжке Bluetooth, смартфон и программное обеспечение SAAS в облаке, но также настраивается, например, для мониторинга только на смартфоне. Представители «SuperCom» заявили, что уже вели переговоры с рядом правительственных организаций, чтобы развернуть внедрение этих технологий во всем мире.

Система отслеживает местоположение пациента в любой среде, в том числе в зданиях и транспортных средствах, и поддерживает существующие модели защитной оболочки. Он поставляется с интеграцией смартфонов, защищенной связью, повышенной безопасностью, механизмами защиты от несанкционированного доступа, биометрическими данными отпечатков пальцев, голосовой связью, уникальными сенсорными экранами и увеличенным сроком службы аккумулятора.

Названное «PureHealth», решение интегрировало технологию PureSecurity , которая уже использовалась для отслеживания и мониторинга людей с ограничениями местоположения в США, Канаде, Швеции, Дании, Чехии, Болгарии, Эстонии, Китае и Латвии и других.

«Наш опыт и передовые технологии для мониторинга людей в странах по всему миру позволяют нам помогать правительствам в мониторинге людей, которым грозит распространение вируса», — сказал Ордан Трабелси, президент «SuperCom Americas», в подготовленном заявлении. «Мы работали с правительствами более 30 лет над их наиболее чувствительными и критически важными проектами в области безопасности и надеемся сотрудничать и помогать им в эти неспокойные времена. Наша технология готова к внедрению и работает в рамках существующих моделей защитной оболочки для контроля и наблюдения за пациентами с инфекционными заболеваниями».

«SuperCom» сообщил в октябре прошлого года, что он получил девять новых контрактов в течение 2019 года.

 

https://www.skywatchtv.com/2020/03/24/shadowland-tech-and-military-companies-push-global-monitoring-system-666-as-biometric-tracking-solution-to-contain-coronavirus/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *