Строительство электронного концлагеря продолжается: Замерили излучение рамочных детекторов одного из известных супермаркетов — и оказалось, что оно превышает допустимые нормы от… 200 до 2000 раз! Подобные, крайне опасные лучи испускают практически все подобные «рамки», установленные сегодня чуть ли не повсеместно в различных учреждениях и организациях! Как нас убивают! (Видео)

maxresdefault

В одном из из супермаркетов известной торговой сети тестером MT525 было замерено электромагнитное излучение при входе, недалеко от рамок детекторов. Результаты просто ОШЕЛОМИЛИ! И такое измерение провел не только автор первого видео (см. второй ролик)…

Прибор звуковой и световой сигнализации MT525 может протестировать электрическое и магнитное излучения любого поля. Он широко используется для тестирования и изучения ситуации электромагнитного излучения внутри и снаружи:

  • Мониторинг электромагнитного излучения: домашнее хозяйство и квартира, офисная, открытая и промышленная площадка;
  • Тест на электромагнитное излучение: мобильный телефон, компьютер, телевизор, холодильник и высоковольтный тест на излучение кабеля;
  • Тест продукта для защиты от излучения: испытания на воздействие радиационной одежды, радиационной пленки и других профилактических изделий.

Оснащен встроенным датчиком электромагнитного излучения, который может отображать значение излучения на прозрачном ЖК-дисплее…

Как написал один из пользователей Сети, прокомментировавший первое видео: «И такое излучение ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ, ШКОЛАХ , МЕТРО… где существуют эти РАМКИ!»

Один известный специалист утверждает, что через подобные «рамки» можно проходить не более… 10-20 раз в год! Они часто представляют из себя СВЧ-излучение, в котором «прожариваются» наши тела, мозги, кровь…

Помимо прочей опасности, они провоцируют еще и рост раковых клеток. (Между прочим, просочилась в свое время информация о том, что сразу несколько лидеров государств Латинской Америки неожиданно и практически в одно время заболели онкологическими заболеваниями как раз потому, что прошли через подобные детекторы в аэропорту Нью-Йорка, когда прилетели на одно из заседаний ООН. Охота тогда шла конкретно на Уго Чавеса (который, как известно, умер от рака), но «рамка» не была вовремя отключена после его прохождения — и остальные латиноамериканские президенты просто попали, как говорится, «под раздачу»!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *