В Крыму, в храме св. Ильи Пророка в Евпатории неожиданно ПОТЕМНЕЛ лик Почаевской иконы Божией Матери! Еще в декабре 2019 года этого не было!

 

foto-vnutri-hrama-proroka-ili

Из Крыма пришло настораживающее известие. Знакомая верующая женщина написала нам о том, что в храме св. Ильи Пророка в Евпатории появилось странное знамение. Начал неожиданно и резко темнеть лик Почаевской иконы Божией Матери. Как пишет нам эта женщина: «Когда начал темнеть (лик) — не знаю, знаю только, что еще в декабре 2019 этого не было. Мы приехали в феврале — уже было… Служители  тоже отметили, что лик потемнел сильно. В этот раз я сразу увидела изменение (может, потому, что я не каждый день ее видела до этого, а не видела ее пару месяцев, поэтому сразу бросилось в глаза — на контрасте…)».

tserkov-svyatogo-proroka-ili_800x445_127ae

При этом все одеяние Богородицы, наоборот, обновилось, и засияло свежимы красками. К сожалению, мы не можем пока показать эти фотографии. Выставляем снимки общего убранства храма, чтобы вы хотя бы имели представление об этой церкви на благословенной земле Крыма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *