Апостасийные времена: ЕПАРХИАЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ В НАДЕЖНЫХ И, ГЛАВНОЕ, ПРАВИЛЬНЫХ РУКАХ! Новый казначей Архангельской епархии «матушка» Александра Васильевна Соловьева (в девичестве Пермикина) успешно демонстрировала в сетях свои… «потрясающие» стринги, татуировку на левом боку, упражнения по «тренировке ягодиц» и участие в весьма сомнительных шоу! (Видео)

 Знакомьтесь – новый казначей Архангельской епархии «матушка» Александра Васильевна Соловьева (в девичестве Пермикина), супруга иподиакона (или диакона??? — на епархиальном сайте информация отсутствует) Сергия Соловьева, личного помощника митрополита Архангельского и Холмогорского Корнилия, переехавшего за новым Архангельским владыкой из теплого Волгодонска на холодный Север.
соловей28

соловей

Помимо церковных финансов, 23-летняя казначей Сашенька до сегодняшнего дня успешно осваивала Инстаграм под именем rapuncelka, бесспорно претендуя на звание «Матушки года».

соловей37

На фото: иподиакон Сергий — на всенощном бдении в кафедральном соборе Рождества Христова г. Волгодонск, 14 февраля 2018 года.

соловей30

…а это уже в Архангельске.

(социальная страничка отца Сергия заметно более скромная — видимо, всё «самое интересное» уже вычищено и удалено, как впрочем теперь и у «матушки», которая буквально на днях сделала свои аккаунты закрытыми).

соловей1

соловей26

Вопрос: Чем же занималась матушка в социальных сетях?

Ответ: Завлекала посетителей своим прекрасным телом и хэштегом #тренировкаягодиц…

На фото: на боку «матушки» видна весьма «уместная» для будущей попадьи татуировка на левом боку. (Кто и зачем ввел омерзительную моду на татуировки и пирсинг и какие инфернальные «хозяева» метят таким образом людей, подпавших под их влияние и власть, а также о душепагубном мистическом смысле клейма на теле, читайте важный материал: http://monomah.org/archives/17509 — ред.)

…Демонстрировала через прозрачный халатец свои новые «потрясающие» стринги во время отдыха с будущим батюшкой на Кубе.

соловей8

Во время отдыха на Гоа снимала на камеру обнаженный накачанный торс своего супруга-иподиакона, чтобы затем показать его своим многочисленным подписчикам.

соловей9

Фолловеры в восторге, их число на сегодняшний день перевалило уже за 6,5 тысяч.

соловей31

Иподиакон Сергий вполне одобряет «миссионерскую деятельность супруги», ведь она у него в друзьях ВКонтакте.

соловей12

Свой переезд в Архангельск из Волгодонска матушка (кстати, коренная москвичка) объяснила просто: «С Архангельском нас раньше ничего не связывало, просто предложили работу, мы и согласились. Было бы глупо отказаться…»

соловей10

соловей4

Действительно, глупо. Ведь речь о деньгах, и очень больших. В ведении епархиального казначея – полный контроль за приходскими финансами.

В сети о деятельности митрополита Корнилия пишут:

Надо сказать, что выдвиженец ростовского клана митрополит Корнилий в считанные месяцы выбился в лучшие управленцы Русской Православной Церкви. По призыву Д.А. Медведева, он сократил рабочий день в епархии, оптимизировал раздутый штат, набрал на вакантные места молодых и сексуальных сотрудников (чем не миссия для молодежи?), финансово зажал подзаевшихся попов. Говорят, Его Святейшество в приватном разговоре похвалил своего ставленника за достигнутые успехи. Дело осталось за малым – освятить летом кафедральный собор и собираться на теплую и богатую митрополию, взяв с собой и юную казначею. Там работы будет еще больше, зато вместо Кубы можно будет ездить на Ибицу и Сейшелы».

Для полноты картины следует отметить, что в 2015 году 19-летняя Александра  принимала участие в московском конкурсе красоты Мисс VKLYBE.TV:

 = = =

О том, что это за конкурс и какие там призы (последнее видео с 1:00), смотреть не советуем из соображений нравственного порядка.

Да, и кстати, «матушка» Александра, как выясняется, даже и не совсем «православная матушка»: год назад она признавалась, что ей, оказывается, более по душе… буддизм!

соловей27

соловей6

vseeresi.com

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *