ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? «Коронавирус»: Людей, вполне возможно, убивает не инфекция, а… запущенные генераторы излучения 5G! Похоже, именно оно, мощно подавляя человеческий иммунитет, позволяет вирусам побеждать заболевших! (Видео)

Инкубационный период нового заболевания составляет, как правило, 3-7 дней, максимально — 14 дней. По данным госкомитета КНР по делам здравоохранения, молодые люди и дети переносят болезнь легко, однако заболеть могут даже грудные младенцы. Ведомство также оценило в 85% сходство нынешнего типа пневмонии с атипичной пневмонией (SARS), вспышка которой произошла в Китае в 2003 году.

Однако никто не увязывает (и разумеется, не будут увязывать!) эту болезнь с массированным включением в районе ее вспышки… ретрансляторов 5G! Насколько эти два явления взаимосвязаны? Попробуем разобраться…

Читайте также другой наш важный материал на эту тему: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Коронавирус и 5G — есть ли связь? Мнение Дэвида Айка и других людей! В Великобритании жгут мачты 5G и чем, на самом деле, опасно это излучение!» — http://monomah.org/archives/22656.

Является ли «коронавирус» новым биооружием США, читайте: http://monomah.org/archives/21355.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *