«Изменения планеты Земля» (фрагмент фильма «АНТИМИР: изменение реальности»). Фильм Галины Царёвой. (Видео)

 

загруженное (18)

Что такое «резонанс Шумана», который испускает Земля? Как он влияет и соотносится с ритмами человеческого мозга? И почему он начал изменяться с 80-х годов?

Увеличение «резонанса Шумана» привело и к «сжатию» времени: сегодня реальная длина суток составляет уже не 24 часа, а… всего 16! ВРЕМЯ УСКОРИЛОСЬ! Об этом, кстати, предупреждали и древние пророчества…

В результате длительных научных наблюдений, выяснилось, что ядро атома водорода уменьшилось на несколько процентов, а сам протон поменял зарядность на… ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ! В то же время электрон, вращающийся вокруг него, стал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, и «завертелся» в… обратном направлении! А так как водород является составной частью клеток живой жизни, то «поехала» вся органика… Материя начала менять свои свойства, и мiр уже никогда не будет прежним!

Да, с каждым годом время ускоряется. Этот факт сегодня очевиден большинству людей. Об этом в своем фильме «АНТИМИР: изменение реальности» говорит и православный режиссер Галина Царева (рекомендуем посмотреть его полностью; он есть на нашем сайте: http://monomah.org/archives/11657).

В случае блокировки канала, переходите на канал Г.И.Царёва: https://www.youtube.com/channel/UCmXy…

см. также сайт: http://protivkart.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *