Украинский топ-боксер опубликовал видео с благодарностью российскому спецназу! И это правильно: Мы, русские и украинцы, навсегда останемся ОДНИМ НАРОДОМ, как бы нас не старались стравить чужеродные и враждебные нам силы! (Видео)

Двукратный Олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира украинский боксер Василий Ломаченко опубликовал в своем аккаунте Instagram видео, где на фоне кадров учений российских военных диктор читает стих о православной вере.

На видео показываются кадры с посещением российскими военными храма и учениями на стрельбище.

«Благодарим за помощь в съемках Вежливых людей», — говорится в финальном титре видеозаписи».

 

 + + +

Ранее Усик отказался от чемпионского пояса и пожелал успеха российскому боксеру

Украинский боксер Александр Усик провел трансляцию в Instagram, в ходе которой заявил, что принял решение отказаться от чемпионского пояса WBA.

«Хочу сказать, что организация WBA обязывает меня боксировать с Денисом Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили переходить в супертяжелую весовую категорию. По этим причинам мы не можем боксировать с Денисом. И я отказываюсь от пояса. Я не хочу чтобы он просто так у меня был. Пусть ребята за него боксируют, это нормально. Денису и всем остальным желаю успехов. Боксируйте, завоевуйте, всем добра», — рассказал Усик.

novorosinform.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *