В первый день 2020 года должна состояться официальная премьера нового телесериала, который будет называться… «Messiah», то есть «Мессия»! Главного персонажа зовут — «Аль Масси ад-Даджал», что в исламской традиции соответствует христианскому понятию… «антихрист»! К чему нас готовят мiровые кукловоды?! (Видео)

1 января 2020 года должна состояться официальная премьера нового телесериала Netflix, который будет назваться «Messiah», то есть «Мессия». Сериал был создан Майклом Петрони, который также считается исполнительным продюсером и ведущим шоу-раннером сериала. Недавно вышел трейлер первого сезона (смотрите его ниже — ред.)

Как очевидно из трейлера, и как пишет Википедия – “сериал посвящен реакции современного мира на человека, который впервые появляется на Ближнем Востоке, утверждая, что он есть  эсхатологическое пришествие Исы (Иисуса) или Махди. Его внезапное появление и явные чудеса собрали все больше международных последователей, ставя под сомнение, кто он на самом деле и ситуация начинает расследоваться офицером ЦРУ…”.

В общем, сказочка, судя по всему, будет захватывающая, однако обращает на себя внимание другое.

 Во-первых, сериал создан Netflix – очень, очень загадочной компанией, которая, стартовав 20 лет назад с нуля, сегодня, если не «намба ван» в отрасли, то где-то около того. Никаким гением создателей такой взлет не объяснить, но все становится понятно, если набрать в поиске Netflix + Illuminati. Видимо поэтому фильмы от Netflix становятся пророческими, и конспирологи потом разбирают их по винтикам.

Во-вторых, обращает на себя внимание странный шрифт, которым написано название фильма:

В третьих, персонажа, которого играет Мехди Дехби, Netflix  назвал «Аль Масси ад-Даджал» (Al-Masih ad-Dajjal), что даже не анаграмма, а полное имя ложного мессии в мусульманской эсхатологии.

Естественно, посмотрев трейлер и услышав как зовут мессию, мусульмане слегка обалдели и пишут в социальных сетях, что Netflix  готовит народ к Концу Времен.

В четвертых, и что самое удивительное, Netflix выпускает сериал именно в то время, когда многие религиозные евреи ждут прихода Машиаха, поскольку сбылись уже очень многие пророчества, сделанные в разные годы разными мистиками об этом времени. При этом все новые и новые знаки появляются просто на глазах. (Читайте об этом наш большой обновленный пост: http://monomah.org/archives/17170 — ред.)

Последним таким сбывшимся знамением стали третьи выборы в Израиле, которые, похоже, назначат на 3 марта будущего года. Все это было описано в Вавилонском Талмуде (трактат Санедрион 98, 1), который нам помог расшифровать наш читатель Jash:

«Ученики рабби Йоси бен Кисма спросили:
–  Когда придет сын Давида(Машиах)?
Он ответил:
–  Боюсь, что вы не можете попросить у меня точной даты.
Тогда ученики говорят:
–  Мы не просим у вас даты, мы испрашиваем знака.
Тогда раввин ответил:
–  Когда эти врата  (шаар) падут и их отстроят,  они вновь падут и их вновь  отстроят. И потом, когда они снова обрушатся – вновь построить их не успеют, ибо тогда придет сын Давида».

А приблизительно 40 лет назад  раввин Ицхак Кадури в одной из бесед с учениками Кадури упомянул время прихода Машиаха, которое наступит, когда будут проведены выборы, но правительства не будет. И это время нужно будет считать точкой отсчета до момента прихода Машиаха.

И вот, на этом интересном фоне так все как-то чудесно совпало, что Netflix выпускает кино про мессию, которого еще и будут звать Даджаль.

Причем, если сериал начнут показывать 1 января, а в сериале десять серий,  которые будут показывать каждые семь дней, то последняя серия выйдет, таким образом, 10 марта 2020 года, когда евреи будут праздновать… Пурим. Еще одно чудесное совпадение?

В общем, мировые дела начинаются интересные, так что следим за развитием событий.Единственное, что внушает некоторую надежду – пока народам не покажут весь первый сезон,  глобального обмена ядерными ударами не будет. Хотя, всякое, конечно, может быть…

thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *