ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: Тревожное пророчество афонского старца о дате начала… Третьей мiровой войны! До нее, возможно, осталось… МЕНЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ! (Видео)

Как сообщает “Союз православных журналистов” со ссылкой на «Orthodoxia news agency», 8 декабря 2019 года в США умер старец Ефрем Аризонский (Иоаннис Мораитис) –  священнослужитель Американской архиепископии Константинопольского патриархата.

Архимандрит Ефрем Филофейский (Аризонский), в миру Иоаннис Мораитис, греч. Ιωάννης Μωραΐτης, родился 24 июня 1928 года в городе Волос (Греция).

Филофейским старца Ефрема стали называть с 1973 года, когда он стал игуменом обители Филофей и за короткий срок возродил в ней монашескую жизнь. Затем Кинот Святой Горы благословил старца Ефрема на духовное руководство трех афонских монастырей: Ксиропотам, Костамонит и Каракал.

Через несколько лет он уехал в США,  где начал основывать православные монастыри. Самый известный из них – монастырь святого Антония Великого в Аризоне, поэтому старца называют Ефремом Аризонским, или «апостолом Америки».

Ефрем Филофейский был наделен определенным пророческим даром и известен рядом свершившихся предсказаний. И об одном из них, в связи со смертью старца,  пишут сегодня все греческие газеты, перепечатывая сенсационную новость друг у друга.

Оказывается, много лет назад, некий Николай, молодой курсант летного училища, отправился с другими курсантами на Афон  в тот самый монастырь Филофей, где Ефрем Аризонский был игуменом. И когда он подошел к монастырю, Ефрем Аризонский  встретил его лично, сказав: «Отец Николай, добро пожаловать!»

Поскольку курсант не имел к монахам никакого отношения, он слегка опешил и стал крутить головой в поисках монаха, к которому обращался игумен. И тогда, видя его растерянность Ефрем Аризонский сказал ему следующее:

«Да! Дитя мое, я с тобой разговариваю! .. Спустя десятилетия, дитя мое,  когда ты закончишь с высшим образованием в ВВС, ты станешь монахом на Афоне. И когда ты взойдешь на Святую Гору, когда к твоей голове прикоснуться  ножницы – начнутся события мировой войны … ».

И сейчас, как стало известно греческим журналистами, этот Николай закончил все процедуры с юристами по передаче наследникам собственности и отправился на Афон, где будет пострижен в монахи.

Таким образом, знаки, говорящие о приближении Апокалипсиса всё сбываются и сбываются, каждый раз информация приходит с самой неожиданной стороны. (Напомним также, что практически все пророчества и знамения, связанные с Концом Света, уже СБЫЛИСЬ: http://monomah.org/archives/17170. Мы рекомендуем снова почитать эту публикацию, т. к. в ней появились дополнительные материалы — ред.)

+ + +

Пророчество было приведено со ссылкой на греческие издания, тем не менее, и какая-то часть наших читателей, и весь остальной интернет в этом пророчестве засомневались…

Наша читательница  Alina нашла блог господина Николая Мельниченко, священника из Кемерово, который 8 декабря 2019 года пишет следующее:

 «На небо ушёл один из последних афонских старцев, ученик преподобного Иосифа Исихаста, основатель 20 православных монастырей в Америке, автор книги “Моя жизнь со старцем Иосифом” – Ефрем Аризонский!

По инсайдерской информации, которую я получил на Афоне в октябре 2019, старец Ефрем предсказал свою смерть до Нового года, а также сообщил, что на момент его смерти Афон будет расколот, а через два месяца после смерти начнётся война, которую еще не видел мир!

Два пункта пророчества из трех сбылись – смерть старца до Нового года и раскол на святой горе Афон (хотя раскололось уже все мировое Православие)».

Таким образом, информация греческих изданий подтвердилась. Поэтому, если верить пророчеству – и мы ему верим – до начала Третьей мiровой осталось два месяца, так что следим за развитием событий. (Мы публиковали важный материал: «СТАРЦЫ МОЛЯТСЯ, ЧТОБЫ БЫЛА… ВОЙНА!» Воспоминание духовной дочери великого тульского старца, схиархимандрита Христофора!» 

На первый взгляд, подобное заявление выглядит, по меньшей мере, странным и… жутковатым. Однако, если разобраться вдумчиво и без эмоций, то, к сожалению, война сегодня представляется единственным путем спасения для многих! Как говорил Господь в Евангелии, «не бойтесь убивающих тело, а бойтесь убивающих душу». Сегодня же — как раз именно  УБИВАЮТ ДУШУ: через навязывание антихристовых документов, числового «имени Зверя», сбора биометрических данных и т. д. — всего того, что омрачает дух и разум настолько, что люди САМИ, ДОБРОВОЛЬНО пойдут принимать начертание антихриста (что уже, собственно, иногда и делается в виде нанесения лазерных меток при получении тех или иных документов). Выходит, что только смерть сможет ПРЕДОТВРАТИТЬ этих людей от последнего, столь пагубного и необратимого для души действа: принятия «метки Зверя» — ведь нанесшим начертания, как говорится в священном Писании, ПРОЩЕНИЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ!

Кроме того, повторяется ситуация с Великой Отечественной войной, когда огромное количество наших предков должно было ПОЙТИ В АД за грех попущенного, допущенного и, что немаловажно, ОДОБРЕННОГО Цареубийства! Вместо этого, согласно некоторым видениям тех времен, души погибших на полях сражений воинов поднимались по лестницам… в Небо — и даже с ВЕНЦАМИ на головах! Смерть за Отечество и «положение жизни» за «други своя» смыла многие их грехи! Это, по всей видимости, позволит сделать и возможная грядущая война (в отличие, скажем, от смерти из-за попущенного Богом пандемического мора или других причин относительно мирной смерти). Именно поэтому старцы и молились столь парадоксально — чтобы… БЫЛА ВОЙНА! О возможности начала самой войны читайте: http://monomah.org/archives/20659 — ред.)

thebigtheone.com

+ + +

Как пишет портал «Москва — Третий Рим»: «А утром в пятницу, 13 декабря, в монастыре Св. Антония в Аризоне, упокоился о Господе схимонах Илия. Смерть произошла через шесть дней после смерти старца Ефрема. В ночь, когда упокоился старец Ефрем, монах Илия увидел во сне старца Иосифа Исихаста и старца Ефрема в ярком свете. И старец Ефрем сказал ему: «Не волнуйся, скоро ты будешь с нами». Действительно, шесть дней спустя, отец Илия отошел ко Господу».

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *