ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Антихрист, чипизация и Новый Мiровой Порядок! «Сын погибели» и его слуги уже ставят апокалиптическое начертание (лазерную изотопную метку), а излучение 5G призвано менять с его помощью (и с помощью внедренных в нас нано-частиц) структуру человеческого ДНК! 5G ВНЕДРЯТ В 2020 ГОДУ ПРАКТИЧЕСКИ ПО ВСЕМУ МIРУ! (Видео)

0 й

Предлагаемые сюжеты являются, в своем роде, дополнением предыдущей очень важной публикации. Рекомендуем ознакомиться также с этими очень интересными материалами и с этой важной публикациейСмотрите также фильм Галины Царевой «Аватары — это уже реальность»: https://www.youtube.com/watch?v=JlZ9AiZnCd4.

Сегодня мы видим, как пророчества, которые отражены в книге Апокалипсис, сбываются на глазах. Новый Мiровой Порядок, который пытаются установить «элиты», чипизация и антихрист, к приходу которого так готовятся.

Многие верят, что мы живем в последние времена, ведь Апокалипсис сбывается на наших глазах! Активно внедряются сети 5G, которые по заверениям многих ученых будут влиять на структуру ДНК! А вместе с тем, многие компании собирают биометрические данные, и никто не гарантирует, что в этот момент вам не поставят «метку Зверя». (Об удивительных пророчествах о судьбах мiра современного греческого старца-миссионера Элпидия, который считает, что начертание антихриста станет своего рода «спутниковой тарелкой» для нано-частиц, которыми станут управлять с помощью 5G-излучения и которые станут изменять человеческую ДНК, читайте: http://monomah.org/archives/3743).

Вот уже несколько лет по всему миру обсуждается повсеместное внедрение сетей 5G! Но почему они так торопятся, ведь не было проведено никаких испытаний, которые бы показали, что это безопасно! А внедрить хотят в 2020! Вместе с тем, многие ученые говорят, что данные интернет-cети представляют серьезную опасность и приближают Апокалипсис!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *