Внимание! Возможны обыски и проверки среди блогеров и редакторов интернет-ресурсов, которые настроены оппозиционно к нынешней «власти»! Полезные советы тем, кто может подвергнуться этим действиям! (Видео)

hqdefault 17

Молодой священник Михаил, один из видеоблогеров Ю-туба, подвергся обыску — по официальной версии, как свидетель по какому-то стороннему делу. Хотя большинство вопросов на допросе задавалось по поводу той общины, которой он принадлежит. У него для «проверки» были временно изъяты все электронные гаджеты. В них, в частности, хранились пароли доступа к аккаунтам, и поэтому он на время даже не смог «зайти» на свой канал в Ю-тубе.

Один из зрителей по этому поводу написал: «Насчёт паролей — пусть будет паролем кусочек молитвы.И сам не забудешь, и враг не догадается, а пароль длиннющий получится».

Вот какой важный совет дал (в т. ч. для всех нас) другой зритель сюжета: «О. Михаил, проверьте ваши компьютеры, телефоны, флешки, носители и т.п. на предмет встроенных программ, вами не скачиваемых. Сейчас поставил прогу, и каждый звук, видео, шорох, и т.д. у них — в режиме онлайн. Спаси Господи!» Имеется в виду то, что во время «проверки» сотрудники «компетентных органов» могут «вкачать» в гаджеты подозреваемых людей такие шпионские программы-жучки, которые станут передавать всю информацию о вас этим людям, помимо вашей воли и желания!

От себя добавим, что сегодня вполне можно ожидать и установку после подобных «проверок» в гаджеты таких устройств, которые психотронным излучением будут планомерно влиять также на сознание человека, целенаправленно изменяя его!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *