ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Кому поклоняются папа Римский и Ватикан?! В Риме поставили… статую Молоха!!! (Видео)

Так языческий бог Молох приветствует посетителей Колизея в Риме в рамках выставки, которая открылась 27 сентября 2019 года.

Не допускайте, чтобы кто-либо из ваших потомков предлагался Молеху, и не оскверняйте имя вашего Бога: Я Всевышний. Левит 18:21 (Библия Израиля ™)

Языческий идол земли Ханаан, который требовал жертвоприношения детей, был выставлен у входа в Колизей в Риме в рамках светской исторической выставки, сообщает LifeSiteNew s. Выставка является частью большой экспозиции, посвященной историческому противнику Древнего Рима, городу Карфагену. Выставка называется «Карфаген: бессмертный миф». Работает до 29 марта 2020 года.

Установка статуи произошла через неделю после видео, в котором папа Франциск, похоже, благословляет статую богини Пачамы. Кроме того, хорошо известно, что Ватикан в настоящее время собирает и копит украденные сокровища… из второго Храма. (Вот бы узнать для чего?! Хотя, думаю, всем и так понятно… — ред.)


Источник, близкий к определенным кругам, рассказал « Breaking Israel News» : «Ни в коем случае нельзя делать такие вещи без прямого разрешения высших уровней Ватикана».

Богу Молоху исторически поклонялись как хананеи, так и финикийцы.

Не допускайте, чтобы кто-либо из ваших потомков предлагался Молеху, и не оскверняйте имя вашего Бога: Я Всевышний. (Левит 18:21)

Parco archeologico del Colosseo (Parco), организация, которая организовала выставку, утверждает, что цель ее «состоит в том, чтобы помочь общественности познакомиться с серией исторических событий, которые объединяют две великие державы древнего мира, Карфаген и Рим». (О том, что это были два яро враждующих друг с другом государства, организаторам выставки, по всей видимости, не известно. Смотрите на эту тему «Черный ящик» Воробьевского, который выставлен в виде следующего поста — ред.)

Присутствие идола вызвало особую обеспокоенность среди католиков, так как он был возведен за девять дней до Синода Амазонки и последующего скандала с почитанием идола Пачамама в Ватикане.

«Реконструкция ужасного божества Молоха, связанная с финикийской и карфагенской религиями и показанная в фильме 1914 года «Кабирия» (режиссер Джованни Пасторе, сценарий Габриэле Д’Аннунцио; отрывок приведен во втором видеосюжете, ниже — ред), будет размещена у входа в Колизей, чтобы приветствовать посетителей выставки», — сообщалось ранее в пресс-релизе  выставки.

Некоторые католики обеспокоены тем, что языческий бог Молох был воздвигнут у входа в Колизей, который является одним из многих амфитеатров, где христиан пытали и казнили для развлечения языческих толп.

«Мы были так взволнованы в тот день, когда решили отправиться в Колизей», — рассказала Александра Кларк LifeSiteNews. Она и ее сестра Тиффани с нетерпением ожидали посещения места христианского мученичества.

«Но в тот момент, когда мы попали туда, зрелище, которое встретило нас, было ужасающим! Над входом стояла колоссальная языческая статуя Молоха. Он был размещен в этом главном месте, так что каждый, кто вошел в Колизей, должен был пройти около нее», — продолжила она.

«Как будто они положили Молоха туда, чтобы высмеять священное место, где святые мученики проливали свою кровь за Истинную Веру!»

Кларк увидел связь между кумиром Молоха и изображениями Пачамамы, которые так ярко проявились на недавно закрывшемся Амазонском Синоде.

«Оба этих злых языческих идола требовали жертвоприношения детей, и оба они прибыли в Рим примерно в то же время, что и Синод», — сказала она.

Две сестры остались возле статуи Молоха, чтобы оценить реакции людей на эту ужасную статую. Кларк отметил, что несколько других людей, включая католических сестер, были явно шокированы этой гигантской фигурой.

Образ Молоха построен по образцу пожирающего ребенка демона, найденного в итальянском немом фильме 1914 года «Кабирия» . В фильме идол Молоха, установленный в Пуническом храме, имеет в груди гигантскую бронзовую печь, в которую бросаются сотни детей. Кабирия, героиня фильма, находится под угрозой этой страшной судьбы.

Описание идола в фильме  имеет историческую основу.


Статуя Молоха будет находиться на этом месте до 29 марта 2020 года, и будет удалена перед тем, как Папа Франциск проведет ежегодную Via Crucis в Римском Колизее.

Три древнегреческих историка подтверждают, что в Карфагене принято было сжигать детей заживо как жертвы божеству, которого они называли Ваалом или Кроносом, или Сатурном, римским богом, который, согласно мифу, ел своих детей.

Молох также упоминается несколько раз в Книге Левит. Еврейским родителям запрещено приносить своих детей в жертву богу.

Инициатива римских властей вызвала шок в христианском сообществе Италии. Итальянский католический сайт lafedequotidiana.it  пишет:

«Мы, христиане, теперь вынуждены творить проклинающие молитвы, поскольку этот языческий Молох  запрещен Богом в Ветхом Завете! Пожалуйста, организуйте молитвы возмездия, придите на эту “выставку”  со святой водой и солью,  зачитайте псалмы проклятия и святые литании  об изгнании нечисти».

Скандал с размещением статуи сам по себе осложнился тем, что выставка статуи Молоха начала работу в день закрытия так называемого Архиерейского Синода Амазонки (обычно называемый Синодом Амазонки), который походил в Риме  с 6 по 27 октября 2019 года.

Статуя Молоха была воздвигнута за девять дней до открытия Синода Амазонки, который с самого начала был полон противоречий после, как отмечалось выше, церемонии в Ватиканских садах с участием языческой богини «Пачамама» в присутствии Папы Римского Франциска и прелатов.

На церемонии участники поклонились деревянным статуэтками богини плодородия, родом из Южной Америки. Статуэтки хранились как часть выставки в церкви Санта-Мария-ин-Траспонтина, пока 21 октября их не бросил в Тибр австрийский католик Александр Чуггель . После этого в церкви хранилась одна ее копия .

На презентации этого мероприятия Папа Франциск объявил 15 октября 2017 года, что Синод будет работать «для определения новых путей евангелизации  региона, где коренные народы не имеют перспективы безмятежного будущего». И теперь  возникает вопрос: неужели всё это как-то связано?  Неужели, неся Евангелие в Америку, люди из Ватикана прихватят с собой и… статую Молоха?

Совпавшее с церемонией закрытия Синода размещение статуи так же совпало с кануном Хэллоуина (31 октября) и Дня всех святых (1 ноября), который берет свои корни из языческого праздника  Самайн (Samhain). Это пограничное время (переход к зиме) считалось временем мистическим, когда сиды (нейтрально, а зачастую и враждебно настроенные к людям волшебные существа) приходят в мир людей, а люди тоже имеют возможность «побывать» в потустороннем мире.

И снова возникает вопрос: это тоже снова была такая случайность?

Наконец, несколько ранее, 4 октября 2019 года  Папа Франциск благословил перед камерой инкскую Мать-Землю Pacha Mama, от чего католики до сих пор не могут отойти и пересматривают сюжет с этим ритуалом с выпученными глазами.

Между тем, то, что христиане были убиты на аренах, таких как Колизей, неоспоримо. Перед мученичеством святой Игнатий Антиохийский написал в 110 г. н.э. письмо с описанием своей вероятной судьбы: «Я пишу Церквам и впечатляю их всех, что я охотно умру за Бога, если вы не помешаете мне. Я умоляю вас не показывать необоснованную добрую волю ко мне. Позвольте мне стать пищей для диких зверей, с помощью которых мне будет дано достичь Бога. Я — пшеница Божья, и позволь мне быть измельченным зубами диких зверей, чтобы я мог найти чистый хлеб Христа».

По словам историка Евсевия Кесарийского, Святой Игнатий действительно был убит дикими животными на арене в Риме.

Карфаген был разрушен Римской Республикой в 146 г. до н.э. во время Третьей Пунической войны после неоднократных требований Катона Цензора к Римскому Сенату. Говорят, что Катон всегда заканчивал все свои выступления заявлением «Carthago delenda est», то есть «Карфаген должен быть разрушен». Тем не менее, Карфаген родился заново; был перестроен в римский Карфаген, который стал главным городом Римской империи в провинции Африки.

Ватикан хранит молчание и не высказывался против присутствия божества.


А это зал заседаний в Ватикане: скульптурная композиция на заднем фоне тоже весьма сомнительна в духовном смысле!

 

Люди поклоняются Пачамаме во время языческого обряда в Ватиканских садах перед открытием Синода Амазонки, 4 октября 2019 года.

«Как епископ этой епархии (Рима) я прошу прощения у тех, кто был оскорблен этим жестом», — все-таки написал папа Франциск позже в своем заявлении.

http://protivkart.com/main/14900-komu%20poklonyaetsya%20papa%20rimskiy:%20statuyu%20%20moloha%20postavili%20v%20rime..html

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *