Тайная вербовка женщин израильской политической разведкой «Моссад».

4bkc22cfc9cdb3jm6m_800c450

Политическая разведка Израиля («Моссад»), размещая объявление в газетах на иврите и в социальных сетях, пытается привлечь женщин и девушек для выполнения шпионских заданий.

По сообщению палестинского интернет-сайта “Маа”, Моссад ищет женщин с особым характером, с способностью войти в доверие к людях, умением контролировать чувства и эмоции при тяжелых условиях и многими другими особенностями.

Моссад также объявил, что предпочтительно ищет женщин со знанием разных языков, однако это не основное условие для их работы.

Моссад вербует женщин не только для шпионской работы, но и для физического устранения противников, как, например, в случае убийства тунисского авиационного инженера , к которому имела причастность одна израильская женщина-шпионка.

Израильский политический аналитик Ален Бен Давид об этом заявил: “Одна из женщин-членов «Моссада», которая работала под прикрытием корреспондента, после того, как удостоверилась, что Аз-Завари доверяет ей, перед его последним интервью отправила к нему двух агентов «Моссада», чтобы убить его”.

Напомним, что 15 декабря 2016 года 49-летний авиационный инженер из Туниса Мухаммад аз-Зауари был застрелен в своем автомобиле в Сфаксе, на юге Туниса.

http://ru.truthngo.org/2017/01/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *