Юрий Воробьевский: «Черный ящик» (выпуск 14-й). «Гробализация» (часть 2). (Видео)

hqdefault (45)

Сегодня в масс-медиа разворачивается пропагандистская компания по продвижению прививок и очернению их противников. Но откуда у фармацевтической промышленности такое влияние и власть? Ведь целый государства идут у неё на поводу, законодательно утверждая обязательную поголовную вакцинацию.

Смотрите в новом выпуске:

— Врач от слова «врать»: как министерство здравоохранения намеренно лжёт о новых вакцинах;

— Элита вне угрозы: Почему Билл Гейтс и другие известные проповедники вакцинации не делают прививок своим детям;

— Россия как полигон: почему, с позволения властей, на наших гражданах испытывают новые препараты; (помимо прочего, есть предположение еще и о том, что т. н. «свиной грипп» (N1H1), помимо своей прямой опасности, являлся еще и компонентом… бинарного оружия! Другими словами, все, кто поспешил в свое время ввести в себя вакцину против этого гриппа (а вакцины представляет собой, как правило, ослабленные штаммы тех же самых вирусов или бактерий, против которых она призвана бороться), — на самом деле ввели  в свой организм мину замедленного действия: при распылении второго компонента в виде  химтрейлов или растворении в трубопроводной воде, или распространении в продуктах питания и попадании его таким образом в организм человека) эти вирусы одномоментно могут превратится в мощнейшее оружие, убивающее людей изнутри! Более подробно читайте и смотрите сюжет об этом: http://monomah.org/archives/19867 — ред.)

— Подлинное лекарство: почему вирусы боятся колокольного звона.

Поддержать проект: https://www.donationalerts.com/r/cher…

#вакцинация #геноцид #вакцины_убийцы #ЭкспериментыНадЛюдьми

One Comment

  1. monomoh

    Как только на Руси были разрушены храмы и колокольни во время революции, тут же начались пандемии гриппа, брюшного тифа, скарлатины, дифтерита и т. д. Вспомните литературу и романы, описывающие те дни: обязательно говорилось о людях, умерших от этих болезней…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *