Знамения Апокалипсиса: Дроны-убийцы — та самая апокалиптическая «саранча», которая не будет вредить ничему живому, за исключением… людей, ПРИНЯВШИХ начертание антихриста?! Что мини-безпилотники уже умеет делать сейчас, а что еще является фантастикой, которая… станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, буквально, завтра! (Видео)

hqdefault (38)

То, что в первых двух сюжетах подано как вымысел и фантастика (или, как сейчас модно говорить, «фейк»), представляет, на наш взгляд, типичный пример открытия очередного «окна Овертона» (что это значит, вы можете прочитать в нашем материале). На подобной «фантастике» всегда «прощупывается» общественное мнение: поначалу это, как правило, ШОК (как с начавшимся сегодня популяризироваться на «цивилизованном» Западе… ЛЮДОЕДСТВОМ: http://monomah.org/archives/10320 или http://monomah.org/archives/11517); затем — НЕГОДОВАНИЕ; потом — ОБСУЖДЕНИЕ; за ними — ДОПУСТИМОСТЬ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ случаев и т. д. — вплоть до ПРИНЯТИЯ любой «мерзости перед Богом» как НОРМЫ! Так было, кстати, и с внедрением в западный социум ГОМОСЕКСУАЛИЗМА и других СОДОМСКИХ ИЗВРАЩЕНИЙ!

Между прочим, как утверждает Джон Колеман в своей книге «Комитет 300», знаменитый роман-антиутопия Джорджа Оруэлла «1984» был отнюдь не «предупреждением» якобы «озабоченного» будущим человечества писателя-моралиста, «страдающего» от мыслей о грядущем тоталитаризме, а… ОТКРЫТИЕМ ОЧЕРЕДНОГО «Окна Овертона»! Произведение было написано… по заданию самой «закулисы», дабы люди начали потихонечку «привыкать» к мысли о тотальном контроле, который предстоит им добровольно принять при Новом Мiровом Порядке!

Не сегодня, так завтра, эти дроны-убийцы станут реальностью (да они уже — реальность, если иметь в виду покушение на лидера Венесуэлы Николаса Мадуру, которое вы можете увидеть в третьем сюжете), а «наводиться» на конкретного человека-цель станут, скорее всего, с помощью биометрических данных, которые так усердно собирают сегодня в мiре со всех людей (в том числе, и с россиян — этим важным делом в России занимается всеми «горячо любимый» Греф, возглавляющий «Сбербанк»). Это — если речь идет о необходимости чисто физического уничтожения! Если же необходимо изменить сознание и генетическую структуру, то те же биометрические данные начнут используются в технотронном «колдовстве», о чем мы уже тоже писали: http://monomah.org/archives/18728

Как справедливо замечают и Мишустин, и прот. Александр, эти дроны очень похожи на ту… «саранчу», о которой упоминается в Апокалипсисе и которая не будет причинять вреда природе, но только людям — причем именно тем, кто примет НАЧЕРТАНИЕ (а значит, и сдаст БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ). А как по другому мог описать эти дроны св. ап. Иоанн-Богослов, видевший наши события духовным зрением около… 2000 лет назад?!!

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

Будущее наступило слишком быстро. И большинство оказалось не готово к новым вызовам. Разнообразные #беспилотники#квадрокоптеры и #дроны стремительно влетели в нашу жизнь, изменив её навсегда. Революционный скачок произошел с того момента, когда гироскоп, акселерометр, приемник GPS и контроллер управления поместились на микрочипе и стали неотъемлемой частью почти всех смартфонов.

Дроны быстро дешевели, становились более совершенными и доступными широким массам населения. А легкость управления сделали их популярными даже у детей. Но то, чем может управлять даже ребенок, тем более может использовать и преступник (и уж тем более ПРЕСТУПНОЕ государство — ред.) Продажи дронов резко растут, увеличиваясь на десятки миллионов аппаратов ежегодно.

По прогнозам, в 2022 году объем продаж достигнет 15 миллиардов долларов США. Но так же быстро растёт и статистика преступлений, совершенных с помощью дронов. Дроны активно используют для слежки за частной жизнью, отслеживания движения мобильных объектов и проникновения в труднодоступные места. Тепловизор, установленный на беспилотнике, позволяет работать и отслеживать ситуацию даже ночью.

Известны случаи использования дронов для слежки за частными домами на предмет отсутствия хозяев и дальнейшей кражи из них. В некоторых случаях, на «шухере» также висел дрон для предупреждения грабителей о приближающейся опасности.

Квадрокоптеры используются для хакерских атак по взлому сотовых станций и Wi-Fi сетей – для перехвата информации. Оптика с высоким разрешением позволила получать фото документов и воровать технологии даже через окна. Так, квадрокоптер над банкоматом снимал кредитные карточки и вводимые PIN коды.

В последние годы беспилотники активно используют наркодилеры для скрытой доставки наркотиков в любую точку города. Крупные музыкальные фестивали столкнулись с фактами забросов дронами алкоголя и наркотиков на территорию мероприятий. Активно беспилотники используют контрабандисты для переправки через границу сигарет, айфонов и других дорогостоящих изделий.

Также фиксируется много случаев заброса в тюрьмы телефонов, оружия, наркотиков и других предметов.Так. например, персонал тюрьмы штата Оклахома заметил беспилотный летательный аппарат с контрабандной «посылочкой»: лезвиями и наркотиками.

Для порчи имущества и организации поджогов, на объекты сбрасываются легковоспламеняющиеся жидкости. К тяжелым и смертельным последствиям приводит распыление ядов, опасных отравляющих и радиоактивных веществ. Весь мир облетели кадры использования в дронах встроенного оружия и взрывчатки, сброса бомб и минирования территорий. Так, в ходе выступления президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе в воздухе был взорван заряд дрона. В другом случае был применен квадрокоптер DJI Phantom-4, который был переделан кустарным способом и использовался для сброса самодельных осколочных боеприпасов на позиции американских пехотинцев. Хвостовик для стабилизации падения боеприпаса в воздухе изготовлен на 3-D принтере. Кроме того, управляемые террористами беспилотники сбрасывают боевые заряды на военные объекты в Сирии.

После демонстрации высокотехнологического шоу в небе Китая с сотнями синхронно управляемых дронов, стала реальной угроза их массовой атаки. Особое опасение вызывает стремительно растущие возможности миниатюрных нано-дронов, способных распознавать лица и сразу уничтожать цель.

Участились случаи столкновения дронов с самолетами, и как следствие, появилась реальная блокировка ими аэропортов. Так, например, второй по загруженности аэропорт Британии «Гатвик»» двое суток был, по сути, парализован. Работу огромной авиа-гавани остановил таинственный беспилотник, который периодически появлялся над летным полем. В результате, все рейсы были отменены, а в терминалах, в преддверии Рождества, скопились толпы возмущенных пассажиров.

Сегодня для борьбы с угрозами атак дронов, начали активно разрабатываться системы обнаружения и подавления беспилотников. При появлении квадрокоптера в подконтрольной зоне, система выдаст сигнал тревоги и укажет сектор, в котором перемещается дрон. Параллельно с центральным постом охраны, сигнал тревоги с номером тревожного сектора отправляется на мобильный пейджер патрульному охраннику, а также SMS на телефон владельца объекта или начальника службы безопасности. Система обнаружения позволяет пеленговать дрон в любое время суток на расстоянии до одного километра.

Антидрон может автоматически включать джаммеры системы подавления, которые заблокируют сигналы управления и ориентации дрона, что как правило приводит к последующему его зависанию и падению. Система обнаружения может устанавливаться стационарно на здание или на мобильные объекты: автомобили, плавсредства и военную технику. Для активного противодействия, помимо стационарных подавителей, распространение получили электромагнитные ружья, а также ружья, стреляющие сетью. Набирают популярность дроны-перехватчики, и уже даже птиц дрессируют сбивать дроны…

 

One Comment

  1. monomoh

    Подобные мини-дроны, способные убивать точечно людей, уже, скорее всего, существуют! Помниться Мишико Саакашвили, как трусливый заяц, бегал от них , прервав выступление в каком-то грузинском захолустье! Его там охрана «защищала своими телами» — сделав веселую на вид «кучу-малу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *