Очередному «Русскому маршу» в ноябре 2019 года — БЫТЬ! Готовимся к его проведению и приглашаем всех желающих принять в нем участие! «Итоги правления Путина». Доклад полковника Квачкова! Знайте правду, а не черпайте информацию из телевизионных «зомбоящиков»! (Видео)

DETAIL_PICTURE__22657128

24 сентября 2019 года состоялось первое заседание Оргкомитета ежегодного шествия «Русский Марш», которое проводится русскими национально-патриотическими организациями, отмечающих День народного единства, православный праздник Казанской иконы Божией Матери и дающих оценку социально-экономической политики правящих кругов.
В состав оргкомитета вошли более 20 человек, представляющих 5 организаций. Принято решение пригласить в состав оргкомитета представителей Коалиции протестных сил, все организации, затрагивающие в своих программных установках «русский вопрос», а также известных политических и общественных деятелей. Мы предлагаем всем забыть прежние распри и обиды, вплоть до проведения Русского марша объявить мораторий на взаимную критику и постараться впредь воздержаться от оскорблений, необоснованных обвинений, распространения непроверенной информации.
В качестве основного содержания мероприятия определено выражение недоверия В.Путину и требование смены политической системы — пресечения беззакония, коррупции, измены, геноцида русского народа. Мы должны подвести итог под катастрофическим правлением последних десятилетий и подвести черту под преступными деяниями правящей группировки.
Вместе с тем, мы рассматриваем Русский Марш не в качестве повода в очередной раз изложить перечень бед нашего народа, а как русский праздник, который проводится по-русски — для всех, кто любит Россию и русский народ. Мы не требуем объединения всех со всеми, предлагая каждой организации сформировать свою колонну, согласовав при этом организационные моменты и обеспечив законность и правопорядок на шествии. Единство совместных действий может возникнуть как результат проведения Русского Марша, и мы будем к этому стремиться.
Мы обращаемся к региональным общественным объединениям и отделениям общероссийских организаций. Русский Марш должен пройти не только в Москве. Всюду, где это возможно, необходимо организовать шествия, митинги пикеты. Мы предлагаем в случае беззаконных запретов одиночные пикеты в поддержку Русского Марша. Там, где согласования будут получены — провести массовые пикеты или митинги, а в случае, если возможно собрать более 100 человек — шествия с символикой и лозунгами Русского марша, которые известны по предшествующим годам, а также будут предложены Оргкомитетом в этом году.
Мы также напоминаем, что на 26 октября в Москве намечен Съезд национально-патриотических сил, в котором региональные организации смогут принять участие и согласовать свои позиции перед проведением Русского Марша.

 Партия «Великая Россия»

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *