Знамения Апокалипсиса: Насколько серьезно распространены сегодня в мiре природные катаклизмы и аномалии, резкое увеличение которых перед Концом Света предречено в Священном Писании! (Видео)

img_1

Из Священного Писания известно, что перед Концом Света в мiре будет нарастать число природных аномалий — трусов (землетрясений), потопов (наводнений), других климатических бедствий… Чтобы вы имели представление, насколько все эти явления распространены сегодня на Земле, мы предлагаем ознакомиться всего лишь с их НЕДЕЛЬНОЙ подборкой — с 20 по 26 сентября! Тем же, кто хочет более подробно знать об этой печальной статистике, которая наряду с исполнением других пророчеств, свидетельствует о последних временах, предлагаем более или менее постоянно посещать данный ресурс — https://www.youtube.com/channel/UCfdm50FHq-NGNuPYdpAKNfg

Канал «База — Х» предлагает своим зрителям информационно-аналитические выпуски о природных катаклизмах на планете. Вся информация актуальная и представлена в хронологическом порядке (разделена по датам). Кроме того, каждый эпизод сопровождается пояснениями о месте события и его последствиях. К некоторым эпизодам предоставляется мнение ученых.

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

One Comment

  1. monomoh

    Обо всем этом в полной мере просто не говорят по зомбоящику! Скажут о самых значительных катастрофах, чтобы держать людей в общем состоянии стресса, но, в то же время, чтобы не возникло и покаянного чувства при виде сбывающихся пророчеств!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *