ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Для чего на самом деле собираются биометрические данные у населения? (Видео)

загруженное (11)

Мы продолжаем тему, о которой писали ранее, в частности в одной из статей, опубликованной совсем недавно! Речь идет о сборе, передаче и обработке биометрических данных! Об одной из причин, зачем это необходимо мiровым кукловодам, мы рассказали в предыдущем материале.

Однако сбор биометрических и биологических данных нужен еще и для КОЛДОВСКОГО воздействия на людей. Как мы уже писали в одном из важных постов на нашем сайте, «гармония поверена алгеброй» — и сделано это уже давно: учеными выверены ВСЕ ЧАСТОТНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ, которые влияют как на физиологию (работу печени, почек, сердца и т. д. — их работу можно остановить дистанционным облучением), так и на психическое состояние человека (эмоции страха, ненависти, злобы; депрессивное состояние подавленности и т. д.) На глазах реализуется фантастика из романа братьев Стругацких «Обитаемый остров», где описывается подобное воздействие вышек-излучателей на людей!

Тот же Ю.Ю. Воробьевский неоднократно в своих передачах и книгах упоминает о СИМПАТИЧЕСКОЙ МАГИИ — энергетическом воздействии на людей посредством фотографии или кукол с БИОЛОГИЧЕСКИМ материалом тех людей, на которых направлено это колдовство (их волосы, кровь и т. д.) На этом, кстати, основана колдовская практика «вуду». Не случайно, в Западной Европе до 15 века в бытовом обиходе были запрещены… куклы. У детей того времени таких игрушек просто не существовало, а когда подобная вещь находилась в чье-то доме, то на хозяев падало серьезное подозрение в занятии… КОЛДОВСТВОМ! Подробно смотрите об этом в одной из серий фильма Ю. Ю. Воробьевского «Ангел вострубил». Кроме того, читайте другие наши материалы, посвященные этой теме: http://monomah.org/archives/10721, а также: http://monomah.org/archives/11423, а также: http://monomah.org/archives/19089

Интересные материалы выложены на сайте http://vera77.com/ Также заходите на их форум: http://vera77.com/forum . Вопросы присылайте на почту: 1vsp@bk.ru

Посещайте также сайт Галины Царевой: http://protivkart.com

Обращаем внимание, что сайт «переехал» на другой адрес с в Сети.

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. Этим вы поможете узнать правду другим людям!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *