«ВЗЯЛА ПАСПОРТ И ОКАЗАЛАСЬ… В АДУ!»: Почему плачут умершие люди, принявшие при жизни документы и являющиеся потом, после смерти, своим родственникам и знакомым! (Видео)

1-220

Мы уже писали на эту тему неоднократно: нынешние документы выдаются уже антихристовой системой — начиная с ваучеров! Почивший в 2009 году в Бозе священник о. Петр Бородулин, например, рассказывал о том, как он почувствовал, что БЛАГОДАТЬ ОТОШЛА ОТ НЕГО только за то, что он, пожалев слабоумную девочку, благословил ее принять паспорт, чтобы она была оформлена в детский дом (сам он жил без документов)! В итоге он ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ вымаливал у Бога прощение, пока не почувствовал возвращение прежней БЛАГОДАТИ!

Схиархимандрит Викентий из Почаевской лавры рассказал одному из паломников еще в 2002 году о  том, что он «знает людей, к которым приходила Царица Небесная», Которая говорила, что те, кто принял новый паспорт (т. е. бумажный, российский), но потом покаялся в этом (т. е. отказался от него) —  «БУДЕТ ПРОЩЕН»! А те, кто примут «карту» (имеется в виду пластиковый электронный паспорт, который наше правительство намерено вводить с 2020 года — сначала, в Москве, а потом — повсеместно), вообще, «ПРОЩЕНЫ НЕ БУДУТ»! (Смотрите нашу публикацию: http://monomah.org/archives/18304)

Напомним, что в Обращении Владимира, Митрополита Почаевского от 16.10.12 г. № 91/И на имя Патриарха прямо сказано: «с духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа…». 

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.
Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. Этим вы поможете узнать правду другим людям!

One Comment

  1. monomoh

    Не за горами выдача электронных (пластиковых) паспортов, которые принимать, в любом случае, нельзя! А коли, все равно, придется жить без паспорта, то не лучше ли его сдать уже сейчас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *