Новости о здоровье Иерусалимского Патриарха-исповедника Иринея! Стоящий в Истине архипастырь был низвергнут по лживому обвинению в якобы незаконной сдаче в аренду двух объектов недвижимости, принадлежащих Патриархату, а нынешний «патриарх» Феофил уже… РАСПРОДАЕТ ЕЕ АКРАМИ! И никто почему-то не собирается свергать его за это! (Видео)

14-11-1

Мы уже писали о том, что незаконно свергнутый с престола Патриарх-исповедник Ириней, успешно перебрался в Грецию. К сожалению, здоровье его сильно подорвано, о чем говорилось в еще одной статье. (Об этом светильнике веры последних дней можно почитать также в других наших материалах: http://monomah.org/archives/15665 и http://monomah.org/archives/17822, и http://monomah.org/archives/17885). Кроме того, рекомендуем посмотреть фильм Галины Царевой  «Молчанием предается Бог!»

Инициатором его низвержения в 2005 году стал «патриарх»-масон Варфоломей, который позднее «подложил свинью» и нашей Церкви, инициировав раскол на Украине. Участвовали в травле Патриарха Иринея представители почти всех Поместных Церквей — в том числе и нашей, РПЦ, в лице Кирилла — тогда еще митрополита Калининградского и Смоленского и главы ОВЦС!

Обвинения были явно надуманными: Патриарху Иринею инкриминировали якобы незаконную сдачу в аренду двух отелей. Впоследствии, израильский суд четко установил, что Патриарх Ириней НЕВИНОВЕН! Нынешний п. Феофил, которого «вскормил» в свое время сам Патриарх Ириней и который, как Иуда, предал своего покровителя и воссел на его престол, сегодня распродает церковную недвижимость… СОТНЯМИ АКРОВ! И ему все сходит с рук, потому что он плоть от плоти тех апостасийных структур, в которые, к сожалению, превратилось священноначалие очень многих Поместных Церквей!

+ + +

ЧУДО ИЛИ… НЕГОДУЮЩЕЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ НЕБЕС?!

Как известно, 6 мая 2005 года Священный Синод Иерусалимского Патриархата принял решение об отстранении от должности главы церкви патриарха Иринея, надуманно обвинив его в том, что он сдал в долгосрочную аренду еврейским компаниям имущество церкви в Старом городе. В следующем, 2006 году, сразу после того, как новый «патриарх» Феофил отслужил обряд водосвятия, река Иордан вдруг… забурлила и потекла вспять. Ровно то же самое произошло около двух тысяч лет назад, когда в ее водах крестился Сам Христос!

Произошло это так: как только после молитвы серебряные кресты с обоих берегов Иордана были брошены в его спокойные воды, река забурлила. Появился водоворот, и на несколько минут течение обернулось вспять. Над иудейской пустыней разнесся возглас изумления пяти тысяч человек!

Что это было: чудо или негодующее предостережение Небес – решайте сами!

18685-big

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *