ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Знамения Апокалипсиса: Когда, как и насколько хитро и злокозненно могут разрушить мечеть Омара для построения Третьего храма? Как антихрист готовит себе престол! (Видео)

maxresdefault (39)

Трамп, по всей видимости, все-таки принял иудаизм от иудейских раввинов Любавического хабада в конце 2017 года, поддавшись влиянию своей дочери Иванки и зятя — Джареда Кушнера! Он, как указывают инсайдерские источники Белого дома, искренне верит, что Джаред — и есть «мошиах». Это вряд ли соответствует действительности, т. к. лже-мессия, как и Иисус Христос, должен явиться в 30 лет, а зятю Трампа — уже под сорок! Кроме того, он будет явлен с помощью технологий проекта «Голубой луч» — неожиданным и «чудесным» образом! Джаред же — уже «засвечен»!

Z3BqLnRsdWFmZWRxbS9RSWNNUWJtSjVFVy9pdi9tb2MuZ21pdHkuaS8vOnNwdHRo

Кроме того, явиться он должен как «миротворец»: именно поэтому, как сообщают те же источники, осенью будет развязана полномасштабная война с Ираном, со «стороны» которого в сторону Израиля полетит ракета, и вот «странность»: она точно попадет в купол мечети Омара, полностью разрушив ее — ведь, скорее всего, она будет оснащена радиоуправляемой системой навигации, а в самой мечети какой-нибудь продажный араб-ренегат незаметно разместит (или даже уже разместил) «радиомаячок».

Нельзя исключать и синхронизированных взрывов из-под земли: там уже давно ведуться работы властями Израиля. Удар и взрыв (или взрывы!) будут наверняка настолько точными и аккуратными (вспомните, как «изящно» оседали искусно подорванные снизу башни-близнецы в Нью-Йорке: как предполагают специалисты, там были задействованы не только особые пиропатроны в несущих стальных конструкциях, но и… даже тактический ядерный заряд, заложенный в подвале, — именно благодаря ему вывозимый потом мусор был настолько УДИВИТЕЛЬНО ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ), что из Стены Плача даже кирпича не вылетит — в руинах и обломках будет лежать, увы, одна только… мечеть Омара!  Развитие именно такого сценария мы, в редакции, предполагали и ранее!

Кроме того, мы уже писали о сбывшихся пророчествах и событиях, которые, вероятнее всего, начнутся этой осенью — читайте еще раз, в материале есть дополнения: http://monomah.org/archives/17170! Не забывайте и о странных приготовлениях Китая, который как раз в это же время может начать агрессию против нашего государства, дабы отвлечь Россию от событий в Иране и возможной помощи ему!

Сам Джаред Кушнер, скорее всего, является не антихристом, а его предтечей!

Убитый 8 июня 2019 года Дэвид Голдберг, предоставивший мiру приведенную в сюжете инсайдерскую информацию, оставил и ее продолжение. Читайте: http://monomah.org/archives/19412

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *