Закулисные кукловоды готовятся к каким-то серьезным потрясениям в мiре, в том числе, военным, социальным и природным (Йеллоустоун все больше «пробуждается»)! Наступают времена, когда надо быть готовым ко всему, не поддаваясь при этом панике и страху! (Видео)

1409613848_lrad1

С 21 апреля нынешнего жители многих городов Америки начали замечать буквально километровые составы с новейшими «техникой». Куда ее везут? Зачем и с какой целью? (Ее можно использовать не только на поле боя, но и при… разгоне демонстраций, а учитывая, что еще в 2007 году подписан Закон о… практически свободном вхождении войск НАТО на территорию России, вполне возможно, что эту технику в любой момент могут перебросить и в нашу страну — для разгона и подавления митингующих!)

Почему активизировалась деятельность агентства FEMA?  Из США поступила тревожная новость о том, что поезда FEMA (агентство по чрезвычайным ситуациям) пришли в движение по всей стране! Что нас ожидает? Катаклизмы? Кризис? Не известно! Но понятно, что это произойдет в 2019 или 2020 году! И почему в США (а по некоторым сведениям, и в нашей Сибири и на нашем Севере) построено около 800 лагерей, вместимостью от 20 до 100 тысяч человек (подробно читайте об этом: http://monomah.org/archives/11823)? Зачем Соединенные Штаты произвели также несколько сот… гильотин, частично «раскидав» их по всему свету?

Все больше и больше разогревается Йеллоустонский супервулкан… (Смотрите один из сюжетов и материал, который мы публиковали ранее).

Известно, что антихрист придет как большой «миротворец», враз «дарящий мир во всем мiре» — значит, Земля перед его приходом должна быть искусственно ввергнута хаос: как военный (смотрите также и другой наш материал), так и социальный (смотрите нижеприведенные ролики)! О том, что в мiре назревают какие-то очень серьезные события, мы уже писали в одной из очень важных наших публикаций!

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *