«Если завтра война….»: О весьма вероятном захвате Сибири Китаем в самое ближайшее время: Аргументированные доводы и существующие факты, красноречиво говорящие в пользу этой версии! (Видео)

1531376213_la-fg-china-military-pla-q-and-a-20150902

В предыдущей публикации мы уже приводили настораживающие факты, связанные с пожарами в Сибири и со складированием Китаем огромного количества бетонных плит на границе с Россией. Этот пост был дополнен и информацией о пророчествах духоносных старцев, предрекавших неизбежную войну с Китаем. На этот раз мы приводим мнения различных экспертов, которые также считают, что агрессия Поднебесной против России просто неизбежна!

Как пишет РИА VistaNews, китайцы уже готовятся к захвату Сибири, увеличив военные силы на границах РФ.

Около года назад в Китае вышел весьма настораживающий музыкальный клип (можете посмотреть). Многие специалисты расценили его как некое тайное послание для российского правительства. Исходя из клипа становится понятно отношение китайцев к россиянам.

В песне поётся о том, что у России есть огромные природные ресурсы: газ, нефть, золото и так далее. Однако на фоне такого потенциала российская армия очень слаба, большинство людей живут несчастно, чему способствует низкий уровень культуры. В клипе указывается, что считанные города имеют достойный уровень жизни, остальные же города и сёла буквально пустеют. Автор задаётся вопросом, почему же жизнь не справедлива и почему правительство РФ ничего не делает со своим потенциалом для людей.

Затем в клипе предлагают «уступить обширные территории», если же это не произойдёт, то Россию захватит США. Китай предлагает сделать переход России под их контроль мирным путём, потому что «война не нужна никому».

У России уже не первый год появляются огромные проблемы не только на западных границах государства, но и на востоке страны. Дело в том, что Китай за последние два года значительно усилил и увеличил свои военные позиции на границах с РФ. В случае возможного вооружённого конфликта удар по стране будет значительным.

Полуторамиллионная армия Китая и ресурсы в войне позволят быть всегда на несколько шагов вперёд. У России есть огромные проблемы. Некоторые специалисты заявляли, что китайцы захватят почти всю Сибирь, но на этом не остановятся. На фоне войны с Китаем Россия начнёт распадаться и указания Москвы республики больше не будут принимать во внимание.

По словам экспертов, России нужно бояться не США и Запада, а именно Китая, который после захвата Сибири может пойти на южные земли. Так как у РФ нет союзников среди мировых лидеров, то никто вмешиваться в конфликт не будет, соответственно война неизбежна.

Родион Синогейкин,

корреспондент РИА VistaNews

https://vistanews.ru/politics/254058 ©

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *