ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «МЫ ПРОСНУЛИСЬ!» Каким образом воздействует на нас высокочастотное облучение, возросшее за последнюю четверть века в миллионы раз и превратившееся в сокрушительное и очень опасное ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ! Фильм Галины Царёвой. (Видео)

загружено (2)

Мы уже писали в статье к фильму Галины Царевой «Может ли начертание быть нанесено без согласия и в чем суть согласия?» о том, что «гармония поверена алгеброй» — и сделано это уже давно: учеными выверены ВСЕ ЧАСТОТНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ, которые влияют как на физиологию (работу печени, почек, сердца и т. д. — их работу можно остановить дистанционным облучением), так и на психическое состояние человека (эмоции страха, ненависти, злобы; депрессивное состояние подавленности и т. д.) На глазах реализуется фантастика из романа братьев Стругацких «Обитаемый остров», где описывается подобное воздействие вышек-излучателей на людей!

В данном фильме Галина Царева подробно рассматривает вопрос о том, каким образом сверхвысокочастотное излучение (которое за последние 25 лет увеличилось на Земле в МИЛЛИОНЫ раз) воздействует на людей, превращаясь в ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ!

Как наблюдательно написала в комментариях к этому фильму одна зрительница: «Вот и приплыли, или проснулись? Вот почему нас собирают в мегаполисах. Я раньше спрашивала себя, почему не развивают регионы и сельское хозяйство? Оказывается все просто. Нас всех собрали в бетонных скворечниках, где проще вести тотальный контроль над нами, а также постепенно уничтожать. Действительно, кто будет разбираться ы причине наших смертей».

Другая женщина добавляет: «Не зря арабы жгут вышки сотовой связи!!!»

Третья пишет следующее: «20 дней была в деревне, голова не болела. В городе голова болит через день…»

На это ей отвечает еще один зритель: «Аналогично. Неделя на даче с тяжёлым трудом и лёгкой головой. В городе постоянная — сонливость и боль. Кто-то полощет нам мозги».

Однако у человеческого организма ЕСТЬ ВНУТРЕННИЕ РЕЗЕРВЫ, которые ДАРОВАНЫ ЕМУ БОГОМ и которые могут помочь противостоять психотронному воздействию! Это — ПРИЛЕПЛЕННОСТЬ К БОГУ! Именно поэтому духоносные старцы последних времен так настойчиво советовали людям, живущим во времена Апокалипсиса, НЕПРЕСТАННО МОЛИТЬСЯ!!!

Посещайте также сайт Галины Царевой: http://protivkart.com

Обращаем внимание, что сайт «переехал» на другой адрес с в Сети.

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. Этим вы поможете узнать правду другим людям!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *