ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Распечатать марсианина. Телепортация ДНК». Фильм Галины Царёвой (Видео)

hqdefault (32)

Вот какой комментарий оставил один из людей, просмотревших этот фильм: «Автор прав. У меня лично была возможность говорить с специалистом по нанобиологии из Англии. Так вот, все эти химтрейлы и чипы рассчитаны на слабую энергетику мозга человека. При сильной энергетике мозга человек может нейтрализовать чужеродные внедрения. Для того чтобы понизить порог сопротивления мозга проповедует свободный секс, алкоголизм, наркоманию, курение. Провоцируют на агрессивность. Только при таких условиях возможно подавить сопротивление мозга человека».

А другая женщина написала следующее: «ЕСЛИ БЫ ПУТИН ВЫСТУПИЛ ВО ВРЕМЯ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КАМПАНИИ С РАСШИФРОВКОЙ СВОЕГО ЛОЗУНГА» МЫ ДОЛЖНЫ СОВЕРШИТЬ ПРОРЫВ», ТО ЕГО НЕ ТОЛЬКО БЫ НЕ ВЫБРАЛИ, А. МОЖЕТ БЫТЬ, И НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ВМЕСТЕ С МЕДВЕДЕВЫМ, ПАВЛОМ ЛУКША, ДМИТРИЕМ ПЕСКОВЫМ И ДРУГОМ КОВАЛЬЧУКОМ из Курчатовского института ОТПРАВИЛИ В ИЗВЕСТНЫЙ ЦЕНТР… Вот пусть бы там и экспериментировали… Только под присмотром…

5R3wAs5ESJg

ТРАГЕДИЯ НАШЕГО НАРОДА В ДОВЕРЧИВОСТИ И НАИВНОСТИ. Где это видано, чтобы кандидат в президенты в дебатах не участвовал?

Его программа выглядела бы так. «Я — представитель нового мышления. Трансгуманистического. Россия под моим руководством совершит невиданный прорыв в технологиях! И поэтому мы аккумулируем финансовые и интеллектуальны ресурсы на трёх направлениях: достижение Бессмертия (конечно, не для всех, а только тех, кто к нему готов материально и ментально); создание Искусственного Разума, который незаметно, но неуклонно будет управлять подключённым к нему населением во благо самого населения и социальной стабильности: г-н Чубайс нано и квантовые технологии для этого разрабатывает, называются «Новый зверь», ха-ха; развитие био и генно инженерии, направленных на создание НОВОГО ТИПА ЧЕЛОВЕКА с заданными свойствами, что невозможно без конвергенционных и этологических технологий — пришло время учиться у животных и использовать эти знания для улучшения качества населения и создания сверхлюдей. Методика это не новая, доктор Менгель с американским ассистентом д-ом Ваншувером её успешно в Освенциме опробовали, но они руководствовались порочными целями, а у нас цели — ГУМАНИСТИЧЕСКИЕ, ХОТЯ И ТРАНС…! ЦЕЛИ ПЕРЕХОДА ОТ ЧЕЛОВЕКА ОБЫКНОВЕННОГО К ЧЕЛОВЕКАМ ТРЁХ ТИПОВ: СЛУЖЕБНЫЕ, ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ И УПРАВЛЯЮЩИЕ.

Также мы понимаем, что Будущее — за Квантовыми технологиями Телепортации и Интернетом вещей. Вы только подумаете, чтобы выйти с протестом на улицу — а мы вас уже там ждём! Ваша «умная» крыша только замыслит обвалиться — а мы уже с похоронной компанией связались и с крематорием! Ваш ребёнок только замыслил похулиганить — через «властный» забор уважаемого человека за натуральным яблочком перелезть — а мы уже поверх забора ментальные наноловушки пустили, и он с забора добровольно пойдёт эти яблочки бесплатно убирать сроком на 15 суток… И деньги, семь с лишком триллионов, мы на все эти проекты накопили! Благо в Новом Дивном мире не надо беспокоиться ни о жилье, ни о здравоохранении (телемедицина и интернет доктор — вот наше будущее) ни об образовательных учреждениях — он лайн все будут учиться…

Конечно, только те, кто 5G СЕТИ ПЕРЕЖИВЁТ… ХА-ХА… ВСЕ ПЕРЕЙДУТ ЖИТЬ В СЧАСТЛИВЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ИГРЫ! КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА, ИЗ КАКОГО САРАЯ НА ЗВЕЗДУ ЛИРУ УЛЕТАТЬ И РЕВОЛЮЦИЮ ТАМ СОВЕРШАТЬ?! НИКАКОЙ! ДА ЕЩЁ ТАБЛЕТОЧКИ СЧАСТЬЯ ПОДКЛЮЧИМ, НАМ ИХ БРИТАНСКИЕ КОЛЛЕГИ ИЗ ИНСТИТУТА «РАДОСТНОГО СУМАСШЕСТВИЯ» УЖЕ ПОСТАВЛЯЮТ. ДА И США ПОМОЖЕТ! У НИХ ПОЛСТРАНЫ НА ТАБЛЕТОЧКАХ КАЙФУЕТ, даже те, кто НА УЛИЦАХ НОЧУЕТ! Высочайшие социальные технологии! ВСЁ ПРОДУМАНО, ВСЁ ПРОСЧИТАНО! А если что не так — их военное агентство Дарпа поможет. Мы в прошлом году девять профессоров в Томском университете чипировали и напрямую к ИИ Дарпы подключили! Охраняем Российский суверенитет! РОССИЯ! ВПЕРЁД! ГОЛОСУЙТЕ, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, ЗА ПРОРЫВНОЕ БУДУЩЕЕ С ВВ! По-английски это —  Большой Брат, BIG BROTHER —  И ОН ВСЁ ВРЕМЯ НА ТЕБЯ СМОТРИТ!»

Огромное спасибо за очередную мужественную, прекрасно сделанную, высокопрофессиональную и важную программу Галине Царёвой! Распространяйте! Пока не поздно…

С великим уважением к создателям, Татьяна Мануковская (Ки Чанс, литературный псевдоним)».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *