ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: «Может ли начертание быть нанесено без согласия и в чем суть согласия?» Фильм Галины Царёвой. (Видео)

raspechatat-marsianina-teleporta

Некоторые пишут, что ставиться метка будет лишь после того, как вам предложат ее поставить, т.е. «добровольно». Однако эту «добровольность» многие из нас уже, увы, допустили, согласившись, например, расписаться в новом масоно-«россиянском» паспорте под графою «Личный код». Приняв тем самым — даже только в виде намерения — будущее цифровое имя: то самое «число Зверя», о котором говорится в Апокалипсисе — а значит, тем самым ПОКЛОНИЛИСЬ (часто, просто по незнанию) грядущему антихристу, признав его «господином» (именно поэтому, пока это позволено Небесами, необходимо отказываться от этих паспортов — прощение еще будет даровано!)

Понятно, что он как «господин» после этого уже получает право «метить» своих рабов. Что и будет сделано — а в некоторых случаях и как бы «насильно»! Но на это насилие антихрист уже, к сожалению, будет иметь ПРАВО, так как до этого он хитростью и злоковарством фактически «выбил» из людей их ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ, в виде подписания этими людьми всех этих мутных документов и длиннющих и запутанных соглашений-«портянок»! (О «шутках» некоторых «умников», связанных с «высмеиванием» людей, которые опасаются нанесения лазерных начертаний, а также для чего делаются эти «фейки» и чьи рога торчат за ними, смотрите и читайте: http://monomah.org/archives/18626)

В сюжете совершенно справедливо указывается на то, что сбор биометрических данных для идентификации человека АБСУРДНО, потому что даже у взрослого человека эти параметры меняются в течении жизни (а ведь бывают еще и увечья лица, массово делаются пластические операции — особенно среди женщин, и т. д.) Снимают биометрические данные… даже У МЛАДЕНЦЕВ, чьи внешние черты меняются чуть ли не каждый месяц! Тогда для чего на самом деле нужна биометрия для мiровых кукловодов?! Скорее всего — ДЛЯ МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, с целью того, чтобы, как минимум, ослабить волю и искусственно замутить сознание, дабы УБЕДИТЬ людей спокойно идти на заклание, принимая НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА!

Известный православный писатель Ю. Ю. Воробьевский вполне справедливо утверждает, что сегодня магия поставлена… на «технологические рельсы». Если раньше колдунам приходилось воздействовать на людей «кустарно-ремесленным» способом, нагнетая и «инвольтируя» энергетический черномагический удар по конкретному человеку, то сегодня все происходит на уровне «plug and play» — «включил и играй»! Колдовское «кустарное ремесленничество» перешло, если можно так выразиться,  на уровень «высокотехнологичного производства» — это то, что сегодня называется ПСИХОТРОННЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ, производимое с помощью тех же вышек с антеннами, которые под видом сотовой связи плодятся сегодня, как грибы после дождя!

«Гармония поверена алгеброй» — и сделано это уже давно: учеными выверены ВСЕ ЧАСТОТНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ, которые влияют как на физиологию (работу печени, почек, сердца и т. д. — их работу можно остановить дистанционным облучением), так и на психическое состояние человека (эмоции страха, ненависти, злобы; депрессивное состояние подавленности и т. д.) На глазах реализуется фантастика из романа братьев Стругацких «Обитаемый остров», где описывается подобное воздействие вышек-излучателей на людей!

Тот же Ю.Ю. Воробьевский неоднократно в своих передачах и книгах упоминает о СИМПАТИЧЕСКОЙ МАГИИ — энергетическом воздействии на людей посредством фотографии или кукол с БИОЛОГИЧЕСКИМ материалом тех людей, на которых направлено это колдовство (их волосы, кровь и т. д.) На этом, кстати, основана колдовская практика «вуду». Не случайно, в Западной Европе до 15 века в бытовом обиходе были запрещены… куклы. У детей того времени таких игрушек просто не существовало, а когда подобная вещь находилась в чье-то доме, то на хозяев падало серьезное подозрение в занятии… КОЛДОВСТВОМ! Подробно смотрите об этом в одной из серий фильма Ю. Ю. Воробьевского «Ангел вострубил». Кроме того, читайте другие наши материалы, посвященные этой теме: http://monomah.org/archives/10721, а также: http://monomah.org/archives/11423

В этом важном фильме не затронут и еще один серьезный аспект «сбора, передачи и обработки» личных данных людей — мерзкое действо, которое начало твориться в нашем государстве, начиная  с 2006 года, когда наша «россиянская» власть приняла соответствующий закон, подчиняясь указаниям мiровой закулисы, которая, в свою очередь, полностью подчиняется грядущему антихристу и усердно готовит почву для его прихода!

Пожалуй, главное и ключевое слово в этой зловещей триаде — это ОБРАБОТКА данных. Мы все наивно думаем, что речь идет о «копании в нашем нижнем белье» — вынюхивании и «перекладывании в файлах» информации о том, где родился, где крестился, где женился, есть ли геморрой или полипы в носу, страдаешь ли поносом и болел ли золотухой и т. д. А на самом деле в понятие «ОБРАБОТКА ДАННЫХ» (а главное, в вытягивание из нас нашего ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ на это) слуги антихриста, скорее всего, вкладывают гораздо более серьезное значение! Ведь «обработка данных» может подразумевать не только «внешнюю», бытовую информацию о нас, но и… ИНФОРМАЦИЮ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ! Получая от нас, бездумно подписывающих все эти «согласия на обработку», они тем самым получают от нас и права… на создание в людях, например, ТРЕТЬЕЙ СПИРАЛИ ДНК (о чем говорится в другом фильме Галины Царевой) — другими словами, право на превращение людей в… БЕСОЧЕЛОВЕКОВ, о чем предупреждал нас св. Ефрем Сирин! Люди, в противовес ОБОЖЕНИЮ, к чему призывает нас Господь, будут УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ДЕМОНОВ, приняв начертание антихриста! И речь идет уже не о ЗАБЕСОВЛЕНИИ, когда в человека подселяется темная инфернальная сущность, а о самой настоящей ТРАНСФОРМАЦИИ человека в ДЕМОНА! Подробности вы найдете в очень интересной статье, размещенной на нашем сайте:  http://monomah.org/archives/16351

Посещайте также сайт Галины Царевой: http://protivkart.com

Обращаем внимание, что сайт «переехал» на другой адрес с в Сети.

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. Этим вы поможете узнать правду другим людям!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *