В Киеве открыт памятник… русскому авиаконструктору и убежденному монархисту, выступавшему за ЕДИНУЮ и НЕДЕЛИМУЮ Россию, Игорю Сикорскому! Пусть и по неведению «свидомых», но историческая правда восторжествовала!

Памятник выдающемуся русскому авиаконструктору Игорю Сикорскому был открыт в аэропорту Киев имени Сикорского (бывший Жуляны) в день авиации Украины. Об этом сообщается на странице аэропорта в «Facebook».

«Скульптуру Игоря Сикорского создали с помощью современных технологий используя 3D-принтер. Фигура изготовлена из бронзы, покрыта темно-зеленой патиной и стоять на стилизованной гранитной полусфере. В руках авиаконструктор держит кинетическую модель – первый в мире вертолет. Лопасти вертолета будут вращаться под порывами ветра. Общая высота памятника с постаментом составляет 7,2 м», – сказано в сообщении.

В открытии памятника принимал участие мэр Киева Виталий Кличко.

В мае президент Украины Зеленский назвал русского авиаконструктора Игоря Сикорского, известного своими монархическими убеждениями, «знаменитым украинцем».

Игорь Сикорский родился в 1889 году в Киеве, когда тот был в составе Российской империи. С 1919 года он постоянно проживал в США. Является создателем первых в мире четырехмоторного самолета «Русский витязь», тяжелого четырехмоторного бомбардировщика и пассажирского самолета «Илья Муромец», а также серийного вертолета одновинтовой системы. Сикорский оставался убежденным монархистом, возглавлял в США толстовское и пушкинское общества.

novorosinform.org

+ + +

(Это, наверное, один из немногих памятников, который останется сохраненным, когда при будущем Русском Царе, наконец-то, объединятся Малая, Великая и Белая Русь!

В отличие от «ассимилировавшегося» в американскую среду создателя телевидения русского эмигранта Владимира Козьмича Зворыкина, Игорь Иванович Сикорский до конца своих дней осознавал себя до мозга костей РУССКИМ, который старался дотошно придерживаться старых добрых отечественных традиций и даже кормил рабочих своего завода… русскими пирогами! Именно он, единственный в мiре, доказал возможность создания вертолетов с одним винтом, во что не верил практически ни один авиаконструктор в мiре, включая знаменитого немца Дорнье, который также активно занимался именно вертолетными разработками. Насколько известно, концерн «Боинг» до сих пор пользуется идеями, разработанными Сикорским! 

Кроме того, Игорь Иванович оставался убежденным монархистом, хотя известно, что даже многие генералы т. н. «Белого движения» были… республиканцами по убеждениям (Деникин, Колчак, Корнилов и т. д.).

Отец Сикорского был знаменитым на всю Россию профессором психиатрии, который, кстати, был экспертом по известному «делу Бейлиса», где дал однозначно положительное заключение по поводу того, что над киевским русским мальчиком Андреем Ющинским было совершено именно РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО с мучительным вытачиванием из тела ребенка крови! Обвинялся в этом еврей Бейлис (читайте об этом на нашем сайте: http://monomah.org/archives/2727. Читайте также очень интересную, уникальную и малоизвестную работу нашего выдающегося ученого-лингвиста В. И. Даля «Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их»: http://monomah.org/archives/2781)! Так называемая «либеральная пресса», которая и составляла в дореволюционной России подавляющее большинство СМИ и которая подчинялась понятно кому, устроила самую настоящую травлю профессора Сикорского. 

Есть все основания предполагать, что впоследствии практически тем же мученическим ритуальным способом была убита в подвале «доме Ипатьева», в Екатеринбурге, и святая семья последнего русского Императора-Мученика Николая Александровича… Не случайно, старец Николай Гурьянов с острова Залит говорил своим духовным чадам о том, что даже ангелы на небесах рыдали, видя, что вытворяют с членами Семьи Государя-Императора! — ред.)

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *